切换新版>>

千里马论坛 >  怠速时发动机发抖

查看 1W | 回复 54
怠速时发动机发抖
我的发动机怠速时发抖了,换三滤前没有这明显,换了火嘴和三清及机油后就抖了,换的二滤全是原厂,机滤是FRAM,机油用的是黄壳,后来以为机油有问题,将机油和机滤全换了,用了mobile的7500,火嘴换的是honeywell的铱铂合金xp3924-8的,后来换了xp3923-11和xp3923-8,最换了NGK的BKR5EIX-11的,还是不行,又换回了xp3924-8的感觉比较好一些,就是在怠速下等红绿灯时有明显的抖动!求助了,在这换火嘴中清洁了油嘴、节气门和怠速马达,节气门没有清洁,因为车抖,但转速是稳定的,目测在800转上下,到4S店用电脑测是789-810转之间上下抖动,车辆在其它情况下加速及油耗方面还是很好,油耗在6L左右,40%的高速加60%的市区!发动机声音也很好,没有什么明显的变化!就是发动机本身看得到抖动!各个马友有什么建议的?
遗憾的2008达额尔

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续开。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

不过不是机缸问题就是电脑识别的问题,再烧一周应该就好了。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

再烧一周应该就好了??什么意思啊,我当时换了缸线了,没有用,还是抖,所以又换回原来的了,做汽配的朋友给我搞晕了,换了好多的东东,火嘴一烧就不能给别人用了,哈哈!再三请教了,我到4S检查过,用电脑,说正常!火嘴拆下来也是正常的!这个现象有15天了吧,包括长途跑了近1000KM,全是2500以上换的档,1.3GL
遗憾的2008达额尔

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

没人救俺啊,!
遗憾的2008达额尔

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

还是没有人啊!如何办啊!
遗憾的2008达额尔

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

怠速时候,转速非常稳定还是波动?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

是怠速阀故障或真空管漏气

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

天气凉了,我的车最近早上怠速也抖起来了--老太太摸电门了!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...