切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新车作业PASSAT 1.8t手豪

查看 8306 | 回复 67
新车作业PASSAT 1.8t手豪
新车作业PASSAT 1.8t手豪
新手作业
1、车型   PASSAT 1.8T 手动豪华 黑色
2、车况   2008.10.1提车
3、购于石家庄众诚
4、感受
开了快300公里了,和我的估计一样,一切感觉良好,没有发现任何问题。很爽!!!提速快,地盘很实在,过弯很轻松,因为以前开过上海大众的车感觉确实比以前的车舒服。因为没机会出去,在回来的路上开了100,油门很轻松,只踩到一半哈哈哈。。。感觉功力源源不断。。。。
总之全家人民都很满意。。。就我不是很满意我还是喜欢迈腾(参数|询价)可迈腾太让我失望了

附件 点击查看原图 (37.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接去的石家庄众诚4s店路上的pp不知道正到那了
我用的是n78手机像素有点对不起观众请大家粗活欣赏吧
先偷拍4s店专门倒水的mm

附件 点击查看原图 (81.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[localimg=394,300]1[/localimg]接着偷拍MM

附件 点击查看原图 (70.41 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

看着茶桌上的木雕真漂亮啊

附件 点击查看原图 (99.6 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

偷拍帅哥没成功

附件 点击查看原图 (71.73 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

大厅一角]

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看不清楚文物架的东西不少啊;

附件 点击查看原图 (72.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

院子里的朗逸(参数|询价)车可不少啊~~~~

附件 点击查看原图 (73.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

准备挑车
由于和销售员MM一快走一直没敢下手偷拍连个背影也没有真是一大 损失啊

附件 点击查看原图 (88.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

表哥正在帮我挑车

附件 点击查看原图 (71.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...