切换新版>>

爱卡联名卡专区 >  今天新办了一张信用卡

查看 3.8W | 回复 87
今天新办了一张信用卡
就为了赚人家的这点赠品
关于卡的问题请看这里网页链接

附件 点击查看原图 (113.56 KB)

我不赞同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么办卡啊?

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

湿纸巾盒
这个很精致
我很喜欢,可是就给我一个

附件 点击查看原图 (77.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

这个钥匙链也挺精巧的
可能因为便宜吧一下就给了我三个
也许是风度或人品问题

附件 点击查看原图 (108.26 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 啤酒主义 于 08-10-06 19:09 发表
湿纸巾盒
这个很精致
我很喜欢,可是就给我一个
不是烟盒?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

传说中的金色爱卡标
为啥就给了俩个呢

附件 点击查看原图 (94.43 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

最后在来张合影
的瑟一下啊

附件 点击查看原图 (96.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

赠品不错。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

不错撒。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...