切换新版>>

爱卡联名卡专区 >  办卡啦~~上作业

查看 6.7W | 回复 210
办卡啦~~上作业
刚去办了卡啦,金卡,不过得等审核通过邮寄过来
农行的服务一般,说说我的经历吧,有几个情况大家需要注意
1.必须要带行驶本才可以办!一个行驶本只能办一张卡!
2.出门前先记下你的爱卡长号码,填表的时候要填写的,说是办回来之后可以加米
3.不是每个网点都能送礼品

4.第一批好像是只有北京的才送礼品据说,其他地方要等一下才可以
办卡要带:行驶本、身份证、爱卡长号码,就行垃,其他不用带
主要显摆一下我的礼物,纸巾盒我比较稀饭,金标也不错,钥匙链很棒
总体来说,很不错,对于卡都能干吗,我倒是没太注意,我申请的额度是10000,金卡最低额度,不过好像说是最高也是10000,有点晕
我主要图那个金卡好看,要是能一次办俩就好了,一金一银,哈
顺便批评一下农行吧,整个办卡服务,去了营业厅,也没人理会我,如果是在招行,绝不能出现这种情况,幸亏我眼尖,哈着那的人,死活帮我办了一个,后来问明白了,中午办卡的负责人,去吃饭去了,我佩服的不行
爱卡长号码也没记住,问对方填了能干吗,他也不知道。。。。。只好乱写了一个
不说了,上图

关于办卡送礼物的网点地址,下面做了说明,copy到这~~
到这来看~网页链接  点爱卡集结号,然后点右侧的活动之一,标新礼异。。。很难找 不知道谁做的这玩意

微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

农行的水牌,还可以,一进门就能看到
我去的是北土城的网点,就是健德桥往东,大概也就1,2百米吧,路北

附件 点击查看原图 (80.09 KB)

微信,大乌乌

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

大堂经理正在桌子下面给我找我的礼物

附件 点击查看原图 (59.31 KB)

微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

纸巾盒
反光严重,照的效果不好,但其实很不错,挺精致的,不过放车上还是不大方便,放办公桌什么的不错

附件 点击查看原图 (21.43 KB)

微信,大乌乌

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

填表,就可以得到这三样东东~~~

附件 点击查看原图 (45.54 KB)

微信,大乌乌

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来个近照

附件 点击查看原图 (57.69 KB)

微信,大乌乌

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

真的蛮喜欢这个纸巾盒的,这是打开的样子
从外观看,有点像MAC出品哦~~~

附件 点击查看原图 (56.63 KB)

微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

就这么多~~~
金属标还没上身(车),整琢磨是否要跟我的银标并排呢?
给点建议吧,车上纸标银标都有了,金标也帖上,是不是有点像卡标专业户
关键是,我那是黑车,贴金标不知道好看不
微信,大乌乌

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

瓦~~~好好看!!我也想要!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

哇,,,,
那个钥匙链真cute,好想要
我是一只来自北方的猫:)............

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...