切换新版>>
投票标题: 大家在车里听什么音乐?多选 : 最多可选 11 项 参与投票的会员最热投票最新投票
流行歌曲
  148 (25.43%)
怀旧歌曲
  118 (20.27%)
影视插曲
  27 (4.64%)
外国歌曲
  90 (15.46%)
民族器乐
  29 (4.98%)
西方器乐
  32 (5.50%)
相声小品
  16 (2.75%)
各种戏剧
  2 (0.34%)
广播电台
  92 (15.81%)
什么都听
  24 (4.12%)
啥也不听
  4 (0.69%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  大家在车里听什么音乐?

查看 1.5W | 回复 99
大家在车里听什么音乐?
大家的车上都配备了CD机或者DVD机,在车上欣赏音乐是汽车文化的一个重要内容。
我在这里做一个调查,了解一下大家在车上都听些什么。我喜欢器乐曲,偶尔也听听声乐(唱歌)。
大家在跟帖回复的时候最好说明一下,自己喜欢听的音乐(碟)从何而来。
如果对某一种音乐爱好的人多,我们不妨在FB专区来一个交流,互通有无,何乐而不为?
现在有很多网络硬盘可以利用,给我们的交流提供了很大便利,相互交流一下什么都有了。
这是多选投票,请大家踊跃参与。
先来一首中国十八把小提琴演奏的《爱在深秋》请您欣赏。
[wmv1=//www.box.net/index.php?rm=box_download_shared_file&file_id=f_203005388&shared_name=0b8odpnego]1[/wmv1]

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺几乎啥也不听....

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我一般用电驴找APE格式的流行专辑自己刻CD,几个月刻了70多张了,其中也有老夫提到的乐器专辑

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

老夫..听不到啊...
我喜欢所有好听的音乐.

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 hyyhh6399 于 08-10-05 22:22 发表
老夫..听不到啊...
建议老夫去捌零音乐论坛看看...推荐的比较专业
给个链接//www.pt80.com/

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 hyyhh6399 于 08-10-05 22:22 发表
老夫..听不到啊...
我喜欢所有好听的音乐.
我听到了呀,难道你的电脑有问题?安装播放器了吗?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

PT80里东西多啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

主要听自己刻的DJ
其他是上午11点彩铃
下午3点相声
其他音乐台

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 复杂老夫 于 08-10-05 22:28 发表
我听到了呀,难道你的电脑有问题?安装播放器了吗?
陈蓉晖领奏的那个?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

基本上是老的粤语歌和经典的欧美日老歌,纯音乐的不多,现在的新歌----还是别污染我的耳朵了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...