切换新版>>

山东论坛 >  5555555555~行驶中刹车、方向突然失灵!后附照片+维修

查看 8847 | 回复 88
5555555555~行驶中刹车、方向突然失灵!后附照片+维修
  昨天商议着今天去百脉泉看看,今天一早起来准备好后,坐进我的小帕准备出发。
  刚跑起来不过5分钟,当时车速大约在70左右,突然没有了转向,连忙下意识的踩刹车,我靠来,刹车也没了 ,就感觉肾上腺素直涌大脑。国庆节路上全是车,前面大约60米左右有很多车在等红绿灯,当时只想让车快点停下来,这时才发现车已经熄火,所有助理全部失效。熄火以后知道刹车就一脚的事,我手刹+脚刹+按紧急灯,当时方向和道路是正直的,方向沉的象块石头,到也没什么必要打方向了。使出全身力气狠狠的踩下去!终于车车离前面车辆大约一辆车的空隙停了下来,紧接着后面喇叭声响成一片........定了定神,4处看了一下,没发生什么事。我重新启动,这时我的小帕直哼哼,没有半点想启动的样子........反复几次都不行。无助啊,就我一个人,车车还停在道路中央。我马上查看油箱,油箱还有6个格格的量,有油啊,接着查看电瓶没问题昂!为什么启动不起来呢?车车到今天才跑了5200公里,平常加97#,对车车也很仔细,她不应该这样对我啊 。赶忙联系4S救援,电话通了半天没人接,一看表才7点多点,等吧,就这样坐在车里等吧...............

后来电话通了,向4S人员说了大体情况,让我原地等待。过了30多分钟吧,救援车来了。看见救援车辆就像见到亲人一样昂,亲人你们总算来了,别的先不说,先把车车推到边上。向救援人员说明了刚才的情况,他上车试着启动了几下,还是不行。救援人员说不行就托回去吧。虽说小车是手动的,但也不希望拖着走,希望救援人员再看看,打开引擎盖,鼓捣了一会,又重新启动,小帕还是直哼哼,但听的出来有想启动的样子,拉了大概有3.4秒的样子,小帕轰的一声,启动了 .........4S人员初步断定是油的问题,建议我最好跟着回店里检查检查,一想也去不成了,车车不找出问题开着也担心。

到了4S店,经过电脑排查,发现是脉冲传感器有问题,4S说先换了再看看.............

后来据4S人员讲,脉冲传感器一般都不会坏,我问他怎么会导致脉冲传感器出问题,4S也不知道,希望有知道的同学能给解释一下,好了不多说了上点图片。

寻求加大米慰问

谢谢版主加精 希望大家以后跑长途之前一定要做一下必要的检测!轮胎、刹车、地盘、灯光油路等等,最好能用电脑查一下故障码,别的先不说,安全才是硬道理!!!

附件 点击查看原图 (176.31 KB)
  才跑了5000多昂

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动1.8T

附件 点击查看原图 (110.47 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

爱车内部~~~~

附件 点击查看原图 (112.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱车内部~~~~

附件 点击查看原图 (172.01 KB)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

爱车内部~~~~

附件 点击查看原图 (110.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

慰问楼主了.......
(紫烟)真诚.宽容.健康.快乐

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

就是这个导致行驶中突然熄火!!!!!!  脉冲传感器~~~~~~~~~!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (113.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

天哪,不应该这样啊?????????????????别吓我!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (5.28 KB)

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

慰问楼主了.......
没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

就是这个导致行驶中突然熄火!!!!!!  脉冲传感器~~~~~~~~~!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (165.18 KB)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...