切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  首保作业--银色1.6MT--RS至尊锐动

查看 5803 | 回复 6
首保作业--银色1.6MT--RS至尊锐动
天津空港百得利丰田4S店
7月16日提车,目前行驶3423公里,因明日跑长途,首保、二保虽然免费,但有3个月/5000KM和6个月/10000KM的限制,先到为准,这次长途路程大于1600KM所以决定提前做保养
至于大家有过疑问的首保是否免费,保养内容哪些的问题,基于天津的状况,4S的答复是:首保广丰只免费检测和工时费,机油和机滤的费用是因为我上全险才免掉的。
保养一定要预约!否则排个很苦恼,因为这边凯美瑞(参数|询价)很多很多的!广丰服务没的说,从开始到结束都很热情,且临走赠送玻璃水一瓶,并加好,还给免费洗车。干干净净。
保养内容除了更换机油机滤,还有例行的检测很详细,我隔着玻璃喝着免费饮料,看的很放心,安全带、刹车灯、大灯、底盘、轮胎。。。都查一遍,我明天跑高速就更放心了!如果花钱的话,这种小保养一次的价格大概200多块,很便宜。
还有之前有同学提出的可加钱选择添加清洗剂和抗磨剂等问题,我问了天津百得利,结果人家说,她们这里对YARIS不推销这种产品,也没有建议的环节,就基本保养,对YARIS来说,足够了。刚好很多汉兰达(参数|询价)和FJ保养,我问了问,小保养费用一次也就400-500多块,大保养会贵些,但我觉得对那个价位的车来说,也很实惠,丰田的售后服务和养车费用,确实让我心服口服,我朋友有开别的品牌车子的,很多不愉快的耳闻令你很担心。我就不提是什么车子了,日系欧系都有,呵呵,提出来免得有人以为我是托。
还有什么问题,大家可以问,等我出游回来解答大家。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细
顶一下!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

楼主是mt的车吧
可以麻烦发一张拍档杆的图片给我看下吗,谢谢

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

油耗咋样?首保和二保都免费吗...我这里只免首保呀!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我是27号做的首保,哈哈
5000多公里了   2保还是免费
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

还没从山东回来?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

售后服务还是很重要的,也是购车后的一种增值。就跟大家买房子似的,好的物业绝对必要

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...