切换新版>>

爱兽iShow >  我的假期我做主——show出行装备

查看 9824 | 回复 99
我的假期我做主——show出行装备
最近工作快要忙死了,好容易盼到个七天长假,感觉不出门的色下都有点对不起自己了。。。
既然要出门,那咱的准备工作得做好啊。。不管是否能用上,这个景还得整上啊。。。
这不一决定要前往黑龙江小兴安岭的余脉——伊春,我就赶紧张罗着我的装备了。。。。
既然是要去风景区,相机可少不了,这相机包可就更重要了,关键的时候还得防雨、防颠。。。。
这可是俺今天新买的呢,同时要感谢某位美女帮俺砍价呢。。。

附件 点击查看原图 (69.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次去黑龙江,听说那边温差比较大,早晚冷,所以这抓绒衣可是必不可少的呢。。。。

附件 点击查看原图 (50.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

有了里边保暖的抓绒,还得配件外套,而且这外套又得防风、防雨,还得漂亮哈。。。
虽然不是大牌子,可自己还是很喜欢滴。。。

附件 点击查看原图 (61.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

有了这些,估计此次行程我应该是不会被冻到了。。。

附件 点击查看原图 (61.93 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

听说那边山路修的都比较好,不用穿登山鞋的说,所以俺就买了双轻便又舒适的鞋子。。。
这双鞋可买的老超值了

附件 点击查看原图 (69.19 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来张全的。。。。
是不是挺帅的。。。。
等我回来给大家发真人兽哈。。。

附件 点击查看原图 (66.73 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

以上那套是我准备去伊春的时候穿的。。。
明天我是小林美女是先到哈尔滨,那边的气温还比较高的,所以俺给自己准备了另外一套轻便的衣服。。。。
估计这套衣服逛街时候穿也会比较好哦。。。

附件 点击查看原图 (80.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

因为时间关系,我的装备就先发到这了
估计这几天在外,上网时间会比较少了,先在这里祝大家节日快乐。。。。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

羡慕捡钱真自在~~俺明天还继续上班!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

装备挺全哈,什么季节什么样的衣服,女人心真细!
坐沙发等看回来的作业~~~~~
祝:玩的开心,玩的疯些!
微博://weibo.com/u/2481042991

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...