切换新版>>

蓝鸟论坛 >  爱车-蓝鸟智尊之伤痕累累篇

哈哈。。我就放着了,等有大伤时一起解决掉吧!
沒有最好的車,只有最好的駕駛員

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

和我的车一个颜色,我的蓝鸟伤痕可不比你少啊!日本车的油漆都不经擦!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 nlsun 于 08-10-06 15:21 发表
和我的车一个颜色,我的蓝鸟伤痕可不比你少啊!日本车的油漆都不经擦!
(*^__^*) 嘻嘻……~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

迟到的慰问

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 北京的金山上 于 08-10-28 01:01 发表
迟到的慰问
哎呀!不得了呀!雕像又动了!哈哈!
金山大哥~
嘻嘻~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你的心情我相当的理解,我也怕我的车跟你的一样····
简单一点的快乐才会长久!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

多多爱惜吧......小毛病还是要及时的修.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 ┲芭樂♂汁√ 于 08-09-28 10:33 PM 发表
有个MM坐我边上,为耍酷,音乐开的贼大,倒车的速度有10几公里,盲区没看见后面的车,倒车雷达响了没听见,撞人家咕噜上了,人家车没什么事!我自己修车修了3天,后尾灯也没修好!一直这样!哎!!!
我也这样撞过,但旁边没有MM

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

哈哈~注意安全~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...