切换新版>>

名爵7论坛 >  MG7三保

查看 1.1W | 回复 33
MG7三保
今天在MG店三保:换了机油,名爵专用的。换了4个虑,机虑、空虑、汽虑、空调虑。还有一个刹车灯也换了。
   机虑:  26元
   空虑:63元
   汽虑:80元
   空调滤:56元
   刹车灯:5元
    工时:110元
   机油:212元
    合计:552元
大家看看,费用如何呀?
     车子回来一年多了,跑的少,18000公里了。说到噪声,感觉140KM/小时的时候噪声最大,100以下是很安静的。开空调。
车子很不错,提速超车没得说,降速也好。买这车没有亏。听保养师傅说,买车要买首批车,刚出的新车都是好材料。心里很是欣慰。
但也有小白鼠之嫌。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

是刹车灯泡

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

还有个问题请教,买车是买刚上市的新车好,还是降价以后的车子好。有人说,刚上市材料精。

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

不遍宜。。。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

还没加清洁剂吧。
1套清洁剂要300多呢。
我加的。

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

我们第一批的车主不是送6次免费的机油、机滤和工时吗?楼主怎么没有享受到?还有我前天换了一个刹车灯泡也没收我钱呀!

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

贵 我2保时候 换了机油 机滤 空滤 +工时 一共是333
还有清洗和保养剂最好自己去买 我用的威力狮  一套也就是100多  去了4S一套要近300或者300多!
不过我2保的时候 维修大师傅说 带涡沦的发动机最好不要用发动机清洗剂

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

LZ太原的?
你在谁叫家做的保养?
香山?

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

清洗和保养剂我没有用过,能具体给说说吗?保养得时候没有告诉我,很多东西还需要向大家学习,谢谢!我不在太原保养的。

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

希望能在百忙中多上些图还有感受!万分感谢!
..夢....

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...