切换新版>>

宝骏论坛 >  E93的330I,深圳宝骏说不能选配

查看 3420 | 回复 7
E93的330I,深圳宝骏说不能选配
各位高人,有没有什么好方法

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接告诉他们,去上海订去...
他们就老实了....
我也去过他们哪里.325 6MT死活不降价,那就留着吧....
还有3台呢.等你们给我打电话,我等不急了就去上海提.裸车35.1W...
这里要36.6W呢....

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

4月过定的车都可以

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

原帖由 TankDeng 于 08-09-25 23:32 发表
直接告诉他们,去上海订去...
他们就老实了....
我也去过他们哪里.325 6MT死活不降价,那就留着吧....
还有3台呢.等你们给我打电话,我等不急了就去上海提.裸车35.1W...
这里要36.6W呢....
325 6MT裸车35.1W感觉也不便宜吧  好像也没比自动便宜啊 配置又低 就是进口而已!
深圳的4S 比较牛B
动力+操控+音响=车

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

路过拿米!

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

如果能更低,我早出手了...........
看来利润很大啊.这些家伙.

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

他们的利润肯定很高的  特别是豪车 和进口车
动力+操控+音响=车

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...