切换新版>>

凯旋论坛 >  开凯旋的几点建议~!

查看 9063 | 回复 48
开凯旋的几点建议~!
1、凯旋是我第三部车,以我多年保养车的经验我认为如果是15000公里更换高品质的机油不如勤换机油,
这样会更划算。10w40 /sj对于这部车足够了。如果你有条件5000公里换一次便宜的机油(但是必须不低
于10w40/sj)你会发现你的发动机永远保持澎湃动力。
2、汽油最好加93#  因为97#为通过勾兑,达到97#辛烷值来实现的,绝大部分熄火现象都是由于这个原因
引起的,而且97#燃烧后积炭高于93#,大家可以做个试验,烧3箱97#你会发现节气门严重积炭。
3、凯旋车的方向盘为1.44圈,所以相对来说打方向比较重,回方向会很快所以一定要慢,不要松手回方
向。
4、这辆车适合激情驾驶,你会发现高速的操控非常得心应手。要想开好这部车,一个原则“不要当自己
的车,就当开公家的车开”一定要有速度和激情。不要当老婆用,全当是情人,可以劲情的宣泄。
5、高转速发动机一定要舍得踩油门。
6、这个车不适合女人开。因为这部车自身就是一个倔强的少妇,它需要野蛮男人的调教。女人是没有办
法将转速达到6000转,女人更不会4000转换挡,如果女人这些都可以做到,那她就不是女人。(所以也不
建议娘娘腔的男生开这部车)
7、悬架系统配置的相当的差,前麦弗逊/后拖拽臂(严格意义上讲不算是独立悬挂),可以说简直是落后
哦~!二汽这帮孙子都没有意识到这种悬挂配置都不如富康的。
8、内饰的塑料粗糙就不提了但是非常脆弱就说不过去了,真不敢相信这是17万的车。
9.千万不要尝试做任何电路改装。
10、凯旋车出厂绝对没有做,动平衡。这个需要自己掏钱解决
一句话这个车并非合格产品,不过想想牛奶都那样了这个这样又怎么样,凑合着用吧~!总不能买鬼子车吧~!
老衲法号:乱来

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发上看

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

有道理。。。。。。。。。。
人就是人,何必刻意做人。类就是类,何必刻意分类。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

好帖!要赞!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

1.44圈,又一台雪铁龙F1。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我觉得5000公里换一次矿物油确实效果也很好,开起来肯定感觉很好
但是是否真的用合成油1w公里反而不如5k公里矿物油好,我觉得半斤八两
有米的可以六七千七八千换全合成,5k也行啊,到底哪个好
我用到现在0w40,也没觉得什么油压不够,vvt不稳定,动力不上来,油耗不下去之类的,psa扯蛋

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

考虑中啊,不错

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

喜欢楼主开车的风格.我的车是新买的,我准备加5W40全合成,以后7500换一次,楼主说的悬挂问题,我认为,悬挂不仅仅在于配置,更在于如何调教

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

比较不满足于内饰。。。看着别人差不多档次的车,羡慕啊

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

动平衡保内不是4S免费做的吗?
最爱旅行车

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...