切换新版>>

内蒙古论坛 >  金秋十月看胡杨。额济纳游路书及攻略

打印下来交给“司机” 了,谢谢索版
越来越好。。。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

索版好详细的介绍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

支持超好路书

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

想去maomao。。。
无欲则刚。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

额济纳游安排的紧凑点可以在一天半搞定,余下的时间可以去其它地方看看!
家不变,景在变。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

很久都没有见到这么详细的路书了
这家伙

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

索大哥的介绍真详细
平和+知足+和谐+健康=幸福

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

索大哥辛苦了,,,晚上打球去

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 蒙L28222 于 08-09-18 00:28 发表
哎呀 老大我也准备去呢 我是准备先去银川影视基地 然后回来去阿盟胡杨林 然后去鄂尔多斯成吉思汗陵
这同学说的银川影视基地是指,镇南堡影视城吧?挺不错的地方,看看拍大片的地方是什么样.回来可以去西夏王陵看看,哪里卖贺石砚台不错.应该是顺路的.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

棒!漂亮!!
希望似火.失望如煙.人生就是七處點火.八處冒煙……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...