切换新版>>

新思域论坛 >  内饰的2个问题

查看 876 | 回复 8
内饰的2个问题
1. 天窗顶棚开关时候声响非常严重,两个GM的老外看了让我去投诉,简直233max
2. 前顶灯的天窗开关离开底部间隙怎么那么大?正面看过去开关上面就是一条黑颜色的空隙,原本没有注意过,不知道什么情况

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Sarion 于 08-09-06 16:22 发表
1. 天窗顶棚开关时候声响非常严重,两个GM的老外看了让我去投诉,简直233max
2. 前顶灯的天窗开关离开底部间隙怎么那么大?正面看过去开关上面就是一条黑颜色的空隙,原本没有注意过,不知道什么情况
1。我没有遇到过
2。正常,你去看帕萨特的一样,反正只要不漏水就行

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

.................

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

楼主太仔细了,你还没注意到你平时吃的米里面有很多沙子吧
呵呵 开玩笑了,那些没什么的,你不比太在意了啦

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

慰问一下
我的没有天窗
酒在肚里,事在心里,无论喝多少酒,都淹不到心上去!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

2。。可以按下去。。当然缝大

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

安慰~~~~
----------------------------------
爱卡11年

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

天窗BUG~

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

没觉得有问题

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...