切换新版>>

新速腾论坛 >  我的1.8T3W公里保养咨询

查看 4700 | 回复 11
我的1.8T3W公里保养咨询
上次保养还是1.6W公里的时候,加的超凡喜力,现在2.6W公里了,感觉加速的生涩感比较严重,尤其是起步的时候,加油转速会猛升,但速度不见快,和当初刚保养完时那个凌厉加速的感觉差很多啊,打算明天提前进行3W公里保养了。
不知道除了常规项目外,还需要哪些额外项目?有必要清洗节气门吗?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6万换的机油现在都2.6万了还在开啊真厉害!我现在加的是大众原厂的高级机油(全合成的没办法还没过保),我每次都是5000公里就换的

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

换5滤,8T的火花塞是白金的,不用换。节汽门看电脑查下来脏不脏,不一定要清洗。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 宁波模友 于 08-09-02 23:52 发表
1.6万换的机油现在都2.6万了还在开啊真厉害!我现在加的是大众原厂的高级机油(全合成的没办法还没过保),我每次都是5000公里就换的
壳牌灰喜力全合成机油跑1W KM是很正常的啊!
大众原厂的东西都是别人OEM的,都很一般的!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

什么钱都好省,就是机油钱不好省。机油少了要报废发动机的 !你的机油用了1.4万公里?
机油顶多用7500公里。不要听别人说好机油能用时间长,那是瞎扯。
建议你马上更换机油开到5000公里再更换一次机油,下次可时间长些!
车是自己的要爱惜!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 jacktoo 于 08-09-03 09:41 发表
什么钱都好省,就是机油钱不好省。机油少了要报废发动机的 !你的机油用了1.4万公里?
机油顶多用7500公里。不要听别人说好机油能用时间长,那是瞎扯。
建议你马上更换机油开到5000公里再更换一次机油,下次可 ...
大哥,是1W KM.
我自己公司就是做汽车机油的,一大把专家工程师,灰喜力跑1W, 那是一点问题没有!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

是心里作用吧,档位确定齿轮比,发动机转速和速度基本就是确定关系了 这和机油好坏关系不大 机油关系到油耗表现.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

深挖洞光脊梁

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

跑得猛,已经3w了!佩服。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

学习。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...