切换新版>>

四川论坛 >  香水

原帖由 成都串串 于 08-09-03 00:11 发表
男女确实有别哈:男生逛电脑城兴致昂然,一进服装店立即萎靡。呵呵!
我逛电脑城也兴趣昂然,进服装店也兴趣盎然
繁华盛世,净心,澄虑,方能安详快乐

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

只用六神花露水,蚊虫叮咬,效果不错 :)
肩膀上的指环

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

hugo boss的优客
大爱啊
日读夜读,早读晚读,猛人扎堆,牛人遍地,同舟共济,同床异梦,同室操戈,同归于尽

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 hnww921 于 08-09-03 00:17 发表
我要用香水
夏天用大卫杜夫的回音
冬天用的兰蔻奇迹男香,哈哈
兰蔻的奇迹男香好闻吗?下次要去看看

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 成都串串 于 08-09-03 00:25 发表
少见哈。我个人觉得在大商场内走路特累,不晓得咋回事。而同样的路,在电脑城走起来轻松得多。
这是男生的通病

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

最早用YSL的鸦片,用了近八年
后来用冷水,然后现在的香水是生日时MM送的。
忘了名字了。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 况天佑 于 08-09-03 00:27 发表
hugo boss的优客
大爱啊
这个?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 成都白手帕 于 08-09-03 00:32 发表
最早用YSL的鸦片,用了近八年
后来用冷水,然后现在的香水是生日时MM送的。
忘了名字了。
我对香味有点固执,一般不会轻易的换掉,所以我家里还有很多朋友送的香水,因为不是我常用的,所以成了收藏品

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

养狗的人...房子里都是狗尿味....点香和洒清新剂只为掩盖....是后味

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...