切换新版>>

上海论坛 >  8月30日上海本田C-RV 思域大型试驾会报道主贴(更新完毕!)

我被彻底爆光了,我的第一次啊
力戒害人之赌
不贪无义之财

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈,看到花花,猩猩,色李,KIKI,KEN,丹丹一帮子人了,可惜我有事没能去
他强由他强,清风拂山冈;他横任他横,明月照大江。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

看小草被曝光 哦耶
佛曰:存在即是合理

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

俺看到黄衣MM右边胸上有文身,不错呀
;

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

真想问问有没有BMW X5试驾!~~
有些人、有些事,在转身的一刹那,也许就再也回不去了!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 飞-翔 于 08-09-03 11:43 发表
哈哈哈,看到花花,猩猩,色李,KIKI,KEN,丹丹一帮子人了,可惜我有事没能去
下次就等您来啦,哈哈

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 猩魔 于 08-09-02 18:46 发表
我是来顶贴的 ~~~~看到俺的后脑勺和小马了...试驾会办的很不错,表扬一下Xcar的TX们 ...
其次,争取下次组织我们去试驾大奔奔,奥D,雷克杀死,CTS啥的 ...如果有专业的场地那就更好鸟~~~
最后,几个 ...
我还是青铜呢~~~不指望变猩猩了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

贴子很好
.....洗去浮尘.....

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...