切换新版>>

谈股论金 >  我看大小非(9月1日看大盘的感想)。

查看 4460 | 回复 20
我看大小非(9月1日看大盘的感想)。
   周一大跌,金融领跌大盘,有朋友说是诱空,在本人看来,实在是误解很大。其实周一大跌,原因还是出在大小非,XXX报发稿说:大小非要征暴利税。虽然还是商榷,但大小非还是吓得软了腿,赶紧逃吧,卖迟了,交税就要导致卖票收入缩水一大半。当然,这也并不完全是说大小非真正卖了多少,把周一的金融股搞垮了,而是机构主力认为,现在上头频频吹风要出台种种对付大小非的措施,但又按而不发,不出真正的政策,这无疑是在催大小非在大盘的低位赶紧出逃,所以,为了不给大小非的减持抬轿,还不如先减磅再说,让散户支接大小非的飞刀。
   有朋友说,九月份大小非是最小的一个月。本人认为,这种想法有点一厢情愿。为什么,其实大家查一查就知道,今年以来解禁的大小非,已经真正卖出去了的,大概还不到可供卖出的3分之1,也就是说,九月份的大小非解禁数量虽不多,但不等于此前解禁的那3分之2不在九月份卖。并且,大小非解禁后,办好手续,再到大宗交易处减持,一般需要花上十几二十天时间,也就是说,8月份解禁的数量巨大的大小非,基本上是要9月份才基本可以实现真正卖出的。
   我还是那句话,只要实质性的对付大小非的政策没有正式出来,拜托大家不要老是很傻很天真地问底!求求各位大爷大婶大弟大妹长点脑子好不好!今年出笼的大小非真正已经卖出的,才3分之1左右,3分之2都还没有卖,只要大盘一涨,你说你是大小非的吗,你卖不卖?那不就简单了吗,大盘还涨得上去吗?涨不上去的大盘,你能说它会有底?即使是一时犹豫没有卖出,只要大盘横盘一久,你是大小非的话你不会被吓得赶紧卖?久盘必跌的道理恐怕大小非都懂。
   更何况,现在天天都听到不利于大小非减持的上层言论,大小非难道还等着重税来盘剥?所以,真正出对付大小非政策前的这段时间,恐怕也会是大小非出逃最积极的时间。上周我把矛头指向金融股,就是因为金融的大小非已经解禁的数量最多,已经卖出的却并不多,只要一受惊吓,金融股的大小非还不夺命狂逃吗?我提醒大家小心金融股在本周雪崩,就是基于这一考虑。不要和我说太多的K线,有大小非K线就不会准确!不谈K线,6月份以来几乎说了就对,大谈K线,大谈什么什么A浪、B浪、C浪的,几乎就没有几回是对的,因此,只好天天改口,说又大盘又走另一个浪了。免了吧!不要把大小非主导股市行情的中国市当美国股市,这是对K线派的一点忠告!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来看看。。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

看看。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

路过,围观

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

大小非,大小非,大小非。
基本不用本钱,500点抛也挣钱。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看看。。。
/祈福/

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

LZ实在话

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

学习.....
有点道理

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

学习~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

谢谢发贴阐明自己的观点!
谜面:当今世界上最邪恶的恐怖组织是?

基地? 你错了!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...