切换新版>>

世嘉论坛 >  早上去试驾了,和大家分享下感受

查看 2115 | 回复 11
早上去试驾了,和大家分享下感受
去的是中春路上那家4S,地方很好找.顾戴路边上. 销售MM服务热情,比较中意MT的,展厅没有,还带我去外面看了.

外观不用说了.很漂亮很浪漫.法式风格.

做工用料都还不错.但是细节处理有点粗糙.(有两处不满意后排中央那个杯架质感不好,折叠钥匙做工很次,象副厂的一样) .值得表扬的是车轮内侧有塑料的防护版.虽然不是值钱的东西但还是很反映厂家的造车观.日系车10W左右的基本没有.都省了.门比较厚重,但没大众感觉好.可能是铰链的关系。安全性能已不错了.

空间:前排OK,后排腿部不大不小,唯一不足后排头部空间小了点.

试得是2.0AMT 顶配的.动力不错,但没有惊喜.可能是电子油门的关系.比较奇怪的是变速箱从N-D的时候.车子会往下沉一下.没激烈驾驶,方向指向准确,刹车也比较舒服.后视镜造型漂亮,但是可视性一般了.

值得一提的是,锁车后视镜可以自动收起来,应该是全系列都有这功能.
从几个小的细节,我判断这车比同价位的日系车值,四窗都是一键的,细节部位的用料和防护.报告完毕,欢迎拍砖

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

有tx说后视镜折叠角度只有10度左右
lz看的车是这样吗?
出门在外,车肉难免!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 肉人与肉车 于 08-09-01 13:35 发表
有tx说后视镜折叠角度只有10度左右
lz看的车是这样吗?
是不是10度不清楚。肉眼观察就是一般车折起来的角度,没和别的车有什么不同

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 百分号 于 08-09-01 13:25 发表
车轮内侧有塑料的防护版
那是个什么东东?有PP吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

就等2.0MT了
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 巴尔德拉马 于 08-09-01 13:47 发表
那是个什么东东?有PP吗?
PP没拍。就是车架包着轮胎这个原弧形的这块地方,日系车15W左右的一般是前轮有塑料防护。后轮这里就是直接在车架喷防护的东西。基本和底盘装甲一个性质。考虑到这里和水接触比较多。光喷防护不怎么好

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

谢谢分享!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

锁车后视镜可以自动收起来
我怎么没听说过

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

谢谢分享!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

值得一提的是,锁车后视镜可以自动收起来,应该是全系列都有这功能.
这个   高配才有
至少时尚版是没有的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...