切换新版>>

西藏论坛 >  熊版请进,俺来给您送锦旗来了!

查看 8253 | 回复 70
熊版请进,俺来给您送锦旗来了!
那一天 我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;  
那一月,我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;  
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

拉萨自驾之行回来后,回想一路的形程,一直有一个词在心头涌动,那就是感谢!感谢爱卡,感谢藏分,感谢熊版,感谢走过天空,感谢闷离合,感谢那些这次旅途中给予我帮助的那些熟悉的陌生人。

走到拉萨,在一个陌生的地方,遇到了自己无法解决的难题,我第一个想到的就是爱卡。感谢爱卡让我第一时间找到了从未谋面的亲人熊版,甚至在没有见到面的情况下,熊版一个电话、几个短信就将我得困难化解,但是我知道,在这轻松表面的背后有熊版的许多许多辛苦努力!遗憾的是我也没有能够有机会向熊版当面说一句谢谢,其实我也知道我的心情不仅是一句谢谢就能说明白的!

而事实上,一路之上总是有陌生的爱卡朋友走进我们的生活,给我极大的帮助!走过天空、闷离合几位卡友的路况信息通报让我少走了许许多多的弯路,而你们赠送的氧气瓶又多次把我从迷迷糊糊的状态唤醒。在很多重要的关口,有陌生的朋友突然闪亮在迷蒙之时,给我帮助,帮助我度过了困难,一次次与陌生的朋友突然邂逅给我们似曾相识的亲切和温暖。我们一次次因为陌生的朋友而改变际遇,而遭遇新人、新事、新感觉。一个个陌生朋友改变了我的行程,一个个陌生朋友的偶然的堆积,就沉淀成为今天我们众多熟悉的朋友。

旅途是美好的,拥有爱卡的日子是幸福的,因此我也会尽我自己最大大努力让其他的卡友去享受这种美好,因为我们都是爱卡人。愿我们大家永远感受这种美好。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 人比黄花胖 于 08-09-01 12:33 发表
那一天 我闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;  
那一月,我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;  
那一世,转山转水转佛塔, ...
平安回到家了
祝一切都好 ,举手之劳,就不要挂在牙齿上了
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=304    爱卡西藏分会

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

两个都是版主,天南地北的,辛苦了,哪个能给俺个车标呀

不是因为我执着,而是因为你值得。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

神往的旅程,顶
聚焦膜坛 享受清凉
//service.t.sina.com.cn/widget/qmd/3188624117/c1f8031e/1.png[/img][/url]

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

叫我小熊
版主
藏分版主
财产 37777
帖子 6479
注册 04-10-19
来自 西藏自治区,拉萨市,城关区
状态 在线
社会影响力 60
爱卡长号码 310719
聚焦膜坛 享受清凉
//service.t.sina.com.cn/widget/qmd/3188624117/c1f8031e/1.png[/img][/url]

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

天下爱卡是一家,爱卡兄弟姐妹真情永远。
感谢藏分的各位版主、同学兄弟对黑分人比黄花胖版主的热情帮助,感谢,不仅要挂在牙齿上,还要挂在心上。
爱卡黑分足球群:29587307.欢迎坚持踢球的车友加入。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

好贴顶上去。验证码也不错9999,象征我们的友谊久久久久。验证码:9999.
爱卡黑分足球群:29587307.欢迎坚持踢球的车友加入。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

支持呀!什么时候去的?快上PP呀

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

参与评分
用户名 海上漂行 [退出登录]
作者 叫我小熊  
标题 熊版请进,俺来给您送锦旗来了!
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 欢迎来黑龙江!
开辆吉普子 装个烂台子 手拿相机子 满街找乐子 玩的不是时尚 但你绝对跟不上。。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

参与评分
用户名 花罗汉007 [退出登录]
作者 叫我小熊  
标题 熊版请进,俺来给您送锦旗来了!
评分  爱卡币 ---- +6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6  (今日还能评分 40 )
操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------感谢你的努力@爱卡是一家人哦。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...