切换新版>>

逍客论坛 >  新车作业 无锡银雷报道帖

查看 1.3W | 回复 62
新车作业 无锡银雷报道帖
购车前来爱卡潜水不少时间,几番挣扎之后选定了逍客(参数|询价),雷款18.88w。到现在开了一个月了,正好下午从宜兴竹海门口经过,拍了些照片算交个作业吧。

先谈谈购车经历,车价一分不少送了副原厂脚垫,没办法小地方还不下来,还加装了1880的五角雷达和全覆式行李箱垫。后来在淘宝买了前雾灯框,挡泥板,车牌架和上层门槛饰板。使用下来这些装备都挺实用。五角雷达避免了我新手对车头距离感不强的弱点,后视镜的距离显示效果也很不错,在白天也能看的很清楚,倒车雷达的声音正好。行李箱垫能把后排座椅的背部也保护起来,还是挺实用的。挡泥板和上层门槛饰板我觉得应该算必装项目,不然车子上总有泥渍很难看,上下车也容易弄脏。

计划以后改装下音响,是换飞歌这种GPS机头还是阿尔派的,正在犹豫中。

说说用车感受吧,我是新手7月份才拿的驾照,开过的车不多(教练车 ),很难作出比较,不过马六坐过不少次,感觉逍客的隔音效果还是不错的,开的时候很省心很顺手。走过不少次大起伏路面(山路),感觉坐前排和后排的差距有点大,前排坐的很舒服而后排就颠的厉害,可能也和新车胎压过高有关。总的来说感觉逍客真是典型的欧洲车,对前排的各项考虑比较周全,操控和舒适性也很好,但对后排乘客就差了点。还好这车99%是我和我老婆两个人坐,所以并不太在意。离地间隙这个还是要赞一下,城里停车上马路牙子,乡下烂路不担心托底,我同学同时买的速腾(参数|询价)已经托了好几次了。

今天天气不太好,天阴沉沉的,照片效果差了点大家凑合着看。
在路上,新修的柏油路非常好,噪音和城里的水泥路比真是一个天一个地:

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡发图片只能一楼一楼发啊,要累死了

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

天气很阴沉,如果阳光普照那就很漂亮了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

停车拍照
正面:雾灯框我觉着还是挺好看的,就是贵,淘宝上也花了198米。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

侧面:贴的雷朋膜,有点灰绿色,全车1500。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

恭喜恭喜,,和我的车一模一样
封狼居胥,勒石燕然,名曰羽林,为汉家兵卒,为天子鹰犬

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

屁股加了五角倒车雷达:1880,被宰的血淋淋:

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

LZ的雾灯框买贵了,快赶上我全车装备的价格了,
雷朋膜1500带前玻璃吗?
倒车雷达还算可以吧,,我的那套9800
封狼居胥,勒石燕然,名曰羽林,为汉家兵卒,为天子鹰犬

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

直播? 插了!!@

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...