切换新版>>

马自达6论坛 >  .........

查看 4937 | 回复 3
.........
前几天发帖问了问这车的最近行情,关注了几天,M6,进口两厢M3,最低配福特MDO致胜,觉得马上换代了,M6应该是性价比较高的车型了,就直接把MDO去掉考虑范围内了,M3不错,不是没有红色低配的现车,就是它了.2.0的太贵.1.6的又觉得有点肉,就放弃了.M6也只考虑时尚款的,原本打算送职员辆新凯越(参数|询价),后来还是咬牙决定A换B级,提高档次.8月28日早上,我去了离家最近的四季青桥马自达4S,因为提前电话预约过,今天早上要来提这个红色时尚M6现车,务必让留下,因为只有这一台时尚,缺货啊,豪华的到是很多.电话谈好的价格是15万6千,什么也不送.到了4S,和销售又谈了一下,希望在能让点钱出来,销售说15万5千8最低了,我说15万5千5吧.销售说,我问问我们经理去,估计够戗,因为只有一台现车时尚的,我心想问后不行,就15万5千8吧,结果一问了得,经理说,15万6也不能卖,最低15万8,不买就到别处在看,我当时就火了,吗的,什么态度,卖车这么拽.转身就走了,出了大门,口干舌燥的我,哪也不想去了.因为连着3晚没休息了,已经超疲惫,给别4S打电话,也差不多是15万7的价格,估计新亚车市还能便宜些,就是太远了,又累又渴,哪也不想去.只想赶快提车,回家好好睡上一天.于是拧着头又拨通这家4S电话,说,我是XX,昨天和你们说好的价格,怎么今天反悔了,这不折腾人呢?销售说,我们也没办法,经理不让卖了,谁也做不了主.我说你问问经理,怎么说话不算话呢,知道也是推脱,也没在问下去,就直接了当问,问你们那胖子经理,最少多少,差不多我想马上提,不想墨迹了.经理问我想多少,我说15万7,再不行,就算了.经理也痛快答应了,我外面呆着2分,又回去4S了,他们已经在帮我洗车了,洗好,我去看了下,里程已经77公里了,哎,这是我买过几个车之中,最高的一个了,晕死,已经疲惫不堪的我,也忍了,车是08年7月生产的,还算比较新,里面门板和地垫有点脏了,也忍了,应该能清理下去,布座位也脏了点,才一个多月的车,杂弄这么不干净,哎,算了,都接受了.看了看车漆,没什么问题,就回大厅办理手续,在三要求下,销售同意送我2个尾气管子套套,和所谓的原厂地毯,质量做工一般.心里也能多少平衡点吧,下午2点手续全部办好,驾车离开,去最近的西郊汽配城买了塑料脚垫,3D后备箱子垫,除异味的东西.也算下周一,回公司交车时,职员可以先开着上路了,后期东西,需要他自己办理了,我也算兑现了年初的回报.
车车使用1天感受,加速还行,但3千转以上发动机声音比较大,车内听的很清楚,转向比较重,和BMW有得一比,但稳定性稍差,舒适性也一般,路感不错,比较算有驾驶乐趣的车,车窗升降不是太好,声音比起其他同级别车算大的了,中控设计挺漂亮,晚上红色很激情,储物盒比较多,很方便,车内空间也不错,音响一般吧,不利索,可能我在雷克萨斯上听的多了,在听其他的,很难觉得好的缘故.总体感觉这车,15万6左右还是比较超值的,A级价格,B级车享受,就是配置不算高,比同款豪华少了真皮门板,座椅,驾驶员方向自动调节和记忆功能,豪华的也是手动空调,个人觉得比自动的好用,来的方便,就是美观程度上不够好.我是实用主义者.如果这车能在噪音方面在下点工夫,就很不错了,

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文,顶下...自己也在关注M6 时尚型的...

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

77公里~~应该是试驾车吧~~这车也买~~汗~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

车现在好象2200多公里了,驾驶门关时候费劲,老是一下关不住,装配质量问题!副驾驶门异响,车内噪音比较大。其他还好。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...