切换新版>>

讴歌TLX论坛 >  劳动人民的闲暇时光,农村土房边的讴歌摄影~

查看 6W | 回复 42
劳动人民的闲暇时光,农村土房边的讴歌摄影~
在如今社会几乎家家户户拥有一辆爱车已经成了标配,而身为楼主的我也算是其中之一。自从提了讴歌TLX-L(参数|询价)以后带给我的除了日常的代步享受以外,偶尔也会来那么几次自驾游放飞自我,让生活不在那么的枯燥乏味;除了生活,就连兴趣爱好也有所改变,似乎一切都变得与汽车息息相关,结下了不解之缘。
作为讴歌汽车的忠实车主,对讴歌TLX-L车的质量还是非常满意的,爱屋及乌,收藏车模,也成为了我的一个兴趣爱好,现在大部分家庭购车都还是比较喜欢买三厢轿车,也符合中国人的审美观,我们的讴歌TLX-L,无论是颜值动力还是中控都让我非常的喜欢,一个偶然的机会让我得到一个TLX-L的车模,真的是非常开心,也非常喜欢,下面跟着我的图片来一起欣赏TLX-L的美
这次的拍摄地点是在农村,这回没开上我的爱车讴歌小T,确带上了我的小小T。
让城市里的车子也来感受一把农村的快乐吧。

农村的土房,我小时候可是在这边长大的。今天帮老爸种了一天的地,闲暇时光拍了这组讴照片。

土房虽然看起来简陋了点,但是冬暖夏凉的土房,完全不用开空调。

这部播种的重要时节,家里人手不够,我下来帮几天。

后面这些都是平时老爸开的各种下地机器,和小T合影几张。

轮子里的轮子

滑沙去咯

老爸的摩托车开了10几年了吧,没想到还在让新老座驾一起留个念。
我们的宗旨是:同一个会标下都是一家人。车友会总群群号:107678778,微信公众号:S5
      现有会员群250051623、安徽群107678778、上海群485486041、浙江群512511576、温州群472138250、六安群309393164、阜阳群192297640和自动挡全国群455716516组成。目前登记在册会员超过500人,各群车友总数超过2000人,现面向全球招募会员。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-17 15:19    IP属地:江苏

车模自驾游

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

小车模很可爱
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-17 16:05    IP属地:浙江

车模真漂亮

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-17 16:29    IP属地:湖北

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-17 16:38    IP属地:贵州

这个车模有福.主人对它很关注哦

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

看看

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

有模有样  

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

车迷。车模
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...