切换新版>>

风光S560论坛 >  风光S560和哈弗M6,纠结来纠结去,终于决定了

查看 3.4W | 回复 21
风光S560和哈弗M6,纠结来纠结去,终于决定了
这次买车的预算在10万左右,车型想买SUV,因为我个子太高了开轿车真的是很别扭,于是就在网上找符合的车型,就在里面挑了几款,哈弗的M6,吉利博越(参数|询价),还有风光S560(参数|询价),博越听说耗油量比较多,担心后期养不起就只考虑S560和M6。
  看过M6没有心动的感觉就去看看S560,因为之前开过朋友的580所以对东风风光印象还是不错的,就打算多了解了解S560这款车。

先来一S560大眼睛。

一进4S店就被S560吸引了,可能因为它前脸的设计,S560进气格栅简约又不失大气,同时也显得很稳重,在一堆车里就很显眼,外观确实硬朗还时尚,我觉得比较符合我的气质,M6的外观也不是不好看,就是不够吸引我,可能就是传说中的眼缘吧,或许是设计太普通了?

坐在驾驶位感觉还挺好的,有亲近感,不陌生,我也不知道为啥,哈哈!真皮方向盘手感特棒,M6是塑料的,很硬,也比较LOW。

我个子高,坐后排感觉不压抑,这空间是可以的,后排的待遇也不错,有扶手箱,有出风口,座椅调节,实用性还挺强的,整个车子软皮子用的很多,看起来很舒服,有档次感,虽然是十万不到的车,但是并不廉价,比M6给我的感觉好。

大大的后备箱空间,很工整,使用率高。

后排角度,很舒服。
  综合对比,外观和内饰S560更得我心,而性价比,S560比M6还是要更有优势,前后雷达,360环影啊,远程启动,还有全景天窗电折耳,内置了行车记录仪,M6相对比较落伍吧,大屏不是触摸式的,没有导航,不支持Carlife,不能联网,还是手刹,纠结了这么久,还是多看几次实车能下定决心!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

手刹啊,累

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

顶一下

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

恭喜了啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

好车要支持

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

M6我记得全系手刹

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

赞一个

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

楼主那边优惠怎么样?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

可以,好车!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

恭喜啊

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...