切换新版>>

奔驰E级论坛 >  爱温防冻液换回原厂防冻液!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-04 16:03    IP属地:浙江

查看 8.9W | 回复 26
爱温防冻液换回原厂防冻液!
爱卡币+15
共获得爱卡币
这是我昨天的事件起因 : 网页链接

基础的东西不能马虎,昨天4s店忽悠得给我在未知的情况下换了爱温,晚上直接投诉奔驰中国,今天早上打电话过来,我说给我换回原厂的防冻液,也不要爱温的!叫我下午过去更换!费用1200元!我直接答应了!
在清洗!
清洗后排水
特地去买个6升怡宝的纯净水
6升怡宝,他们把放出来的爱温放回桶里
恢复水管
正好一大瓶怡宝1.5升,一瓶奔驰防冻液也是1.5升正好1:1
打气压检测有没有漏
还在试车!

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸亏昨天楼主发帖询问了,否则这个无水冷却液高温,会导致发动机大修!      我再次郑重提醒:所有品牌的“无水冷却液”都是骗子:  //www.sohu.com/a/118263364_477574  。  大家千万别加。   奔驰原厂的长效防冻液,是15年或25万公里的寿命,几乎终身无需更换。没事儿别糟蹋你的银子。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

爱卡币+5
共获得爱卡币
切记,奔驰的防冻液的原液,要按1:1的勾兑蒸馏水后,再加入发动机。 RO反渗透净水机的水就行,但千万别用矿泉水或自来水,四埃斯店基本都是用自来水补充。  一定全程目视监督!

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

链接内,我有防冻液的各种详解:网页链接

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

爱卡币+5
共获得爱卡币
我提醒过无数遍了:任何维修、保养的过程,大家一定、一定要亲自目视监督技工操作!   你可以不懂、也可以不说话,但必须并亲自目视监督技工操作!    全程在车旁边目视监督。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-04 19:06    IP属地:浙江

更换了新的防冻液,开空调踩hold竟然不抖了!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-04 19:48    IP属地:北京

这家伙,1200。快赶上茅台了。
人体维修技师。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 艾特e 于 2019-4-4 16:03 发表的回复
基础的东西不能马虎,昨天4s店忽悠得给我在未知的情况下换了爱温,晚上直接投诉奔驰中国,今天早上打电话过来,我说给我换回原厂的防冻液,也不要爱温的!叫我下午过去更换!费用1200元!我直接答应了!
...
清洗要彻底啊  被我玩坏的防冻液!本田原厂,爱温,安索,KEMITEC PG55!_思铂睿论坛_ XCAR 爱卡汽车俱乐部 网页链接

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

刚买两桶4升装的巴斯夫g48,共计200元。。。。。
张华考上了北京大学,李萍进了中等技术学校,我在百货公司当售货员,我们都有光明的前途。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-05 11:17    IP属地:江苏

引用 艾特e 于 2019-04-04 19:06:03 发表的回复
更换了新的防冻液,开空调踩hold竟然不抖了!
什么原理

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...