切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  凯迪拉克18号FB的报道。照片也发这里吧。

查看 8487 | 回复 148
凯迪拉克18号FB的报道。照片也发这里吧。
空前壮观的一次FB。
大家都十分投入和开心。我们共同见证了真正的CTS性格,张扬不失稳重、热烈不失风度。。。。
玩了一天:卡丁车开到手酸(没有助力真的很酸,不过学会了漂移 ),小火锅吃到肚子撑,卡拉ok唱到嗓子哑。。。
从下午3点开始的FB一直持续到次日凌晨0:20,最终在一曲“朋友”的合唱中落下了帷幕。
幸运的是通过一个晚上的拉练,我们发现了一个男歌神(Fr-frank) ,女歌神(annnie)
annie唱到动情出,我们大家都抱头痛哭。 (不再崇拜张曼玉了,改annie了
frank唱歌对着男人时很雄壮,冲着美女唱的时候很嗲,哈哈哈
着重赞扬两下:Frank,一个电话被从北京搞回来 苏州车迷刚从北京开车回来就又开车到上海
alex的头车开的很棒也很冲,把咱们老马(msm)都给甩了
danny和zhuwenjia让我们充分而且沉痛的意识到,俺们都老了。   (这几个头像就代表俺们老帅哥们滴心情。)
316的胡子真的含有看点。可以操作一个品牌了
弯弓TX舞姿跟我有一拼,都很臭P,简直没得看
不一一说了。大家补充吧。都来抒发抒发。
另外今天到场的各位,每位至少5贴,加加小米。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名下大雨 [退出登录]
作者dennyluk
标题凯迪拉克18号FB的报道。照片也发这里吧。
评分  (今日还能评分 500 )
操作原因 好,加到你能发图。100够吗

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

参与评分
作者FR
评分  (今日还能评分 440 )
操作原因 神情滴眼神。。。挖卡卡卡
参与评分
作者316L
评分  (今日还能评分 420 )
操作原因 路上辛苦啊
参与评分
作者316L
评分  (今日还能评分 400 )
操作原因 路上辛苦
参与评分
作者316L
评分  (今日还能评分 380 )
操作原因 吼吼

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

参与评分
作者cts28
评分  (今日还能评分 360 )
操作原因 经过昨天的试塞,我发现我不会是最后一名
参与评分
作者凯迪刘斯
评分  (今日还能评分 340 )
操作原因 你就遗憾一下吧
参与评分
作者shniehui
评分  (今日还能评分 330 )
操作原因 别说,还真有点象。
参与评分
作者shniehui
评分  (今日还能评分 310 )
操作原因 老聂的歌也8错。
参与评分
作者苏州车迷
评分  (今日还能评分 290 )
操作原因 车迷有眼光。
参与评分
作者shniehui
评分  (今日还能评分 270 )
操作原因 大家一起吐啊。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

参与评分
作者ALEXDU20001
评分  (今日还能评分 250 )
操作原因 向着胜利前进
大伙的照片呢。被谁给吞了。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

参与评分
作者dennyluk
评分  (今日还能评分 100 )
操作原因 够了吧。
参与评分
作者dennyluk
评分  (今日还能评分 100 )
操作原因 够了吧。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 dennyluk 于 08-08-19 12:10 发表
对了,先谢谢大雨的加分哈~~
你目前可以上小于128K的图。用光影魔术手之类的软件编辑一下图片吧。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 苏州车迷 于 08-08-19 12:26 发表
这位牛兄也是去开跑跑的?
就是那个被烟头穿了衣服的

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 拔草人 于 08-08-19 12:31 发表
哈哈,雨版你们活动还真多啊
呵呵,下次一起啊。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 cts-stc 于 08-08-19 12:57 发表
看尾灯是S级的,
你们赶紧上作业啊,
那么多人.一定好玩~~~~
都在几个人的手里。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...