切换新版>>

蓝鸟论坛 >  买车四天后~~~(交作业)

恭喜恭喜
深海蓝真的是很漂亮
楼主的眼光确实是非常不错
实在是太漂亮拉。。。
呃。。。。
为什么偶会这么狗腿猛拍楼主马屁捏?
活活,忘了说明了,偶订的也是深海蓝

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

加分加分,8好意思资格低只能加那么点拉。。。
马丘比丘 [退出登录]
作者: 阿龍丫
阿龍丫的财产: 增加 2 爱卡币
我的财产消耗: 减少 1 爱卡币
标题: 买车四天后~~~(交作业

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

dddddddddd

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

请问各位楼主,红色YG如何?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

支持一下!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

阿龍丫 于 2004-7-25 10:47 AM: 写到
对于冷气方面没什么挑剔~~~制冷不会慢或不太冷就满足。。
但对于冷气输送管竟然外面没什么保温的什么包着是不是自认制冷技术控制的很好了?这点花冠也一样冷气输送管也是没什么包装的。。。
我总惦记这冷却管是回事。其实那里真应该用空调用的黑发泡沫塑料包住,那样肯定会节省些汽油。空调也会更冻些。我第一部车就包了。效果很好。这部车还没空弄。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

呵呵。。先恭喜马丘比丘提到心爱之车。。。我选择深海蓝是因为这个颜色也可以叫变色龙拉。呵呵
白天深蓝色。。夜晚变黑色。。嘿嘿。。
对于esmt ```不知道可以指教我应该去买什么材料去包空调冷气输送管比较好呢?又要隔热。也要往安全方面着想啊。。。
毕竟管子下面就是发动机了。。。。有热量发出D。。。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

浩月长空 于 2004-7-25 09:36 PM: 写到
请问各位楼主,红色YG如何?
没见过纯红色,只见珊瑚红,很漂亮的说

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

感谢您的参与。
阿龍丫 的积分增加 7 点。您的积分 减少了 4 点 。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

参与评分
用户名: 诺威儿 [退出登录]
作者: 阿龍丫
阿龍丫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 买车四天后~~~(交作业)

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...