切换新版>>

蓝鸟论坛 >  买车四天后~~~(交作业)

对于冷气方面没什么挑剔~~~制冷不会慢或不太冷就满足。。
但对于冷气输送管竟然外面没什么保温的什么包着是不是自认制冷技术控制的很好了?这点花冠也一样冷气输送管也是没什么包装的。。。

附件 点击查看原图 (122.58 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

对于电池觉的这个厂家倒不会去省成本哟。呵呵。。免维护。。还带电量提醒的哟。

附件 点击查看原图 (144.79 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

发动机仓布局还算饱满。。。至少比起花冠看着确实阳光饱满点。。
为什么不买花冠呢?相信大家也看了很多花冠的做工用料问题,,,说真的。。。花冠的卖点就完全只靠发动机VVT-i技术吸引买家了。。如果还使用老产品那真可能跟威弛下场差不多。。让很多人N失望。呵呵!!!
价钱还N贵`有的地方现在买都还要加价(对于桃木装饰以上车型)

附件 点击查看原图 (156.81 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车内设计还是比较温和的颜色。还不错!

附件 点击查看原图 (106.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

后排空间一般!~
舒适性来说。。哎哟。。还没去坐过。呵呵。也暂时不好评价哈。。
全车仿桃木装饰或许对于中国人来说是很大众豪华化的倾向!

附件 点击查看原图 (95.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个就是我拉。。嘿嘿。。。。略有修改~~
望阳光不能太容易出问题哟。。。以后要更健康!!!不然我修不起拉。。555555555
还没上牌。。车没去贴膜那些~~·!~~
下午拍了这些照片后就去车漆面开光。。洗车的说什么新车外表有层保护什么的。。新车都要开。。花了40¥~~~
然后又再说车内除异味。。又骗了我30¥~~~说使用高温蒸汽消毒那些D。。
搞的时候在休息室看着装饰品也没去看着他们怎么弄!~
现在想搞车面封铀!~~说搞三层。。保证1年内都漂亮。。
第一次做2层。。。半个也后再做多一层。。用的什么牌子的原料忘了。呵呵
还有底盘装甲就要包人工1千多了。 。不过不是汗高的。。。到时有数码就拍给大家看看是什么杂牌啊。。嘿嘿

附件 点击查看原图 (81.35 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还有。想去改掉全车音响。。
前门用套装 什么德国 BOS的好象?后车门用啊尔牌XX型号(型号忘了)低音泡当然用黑剑拉。嘿嘿。。。黑剑国内有很多假货。。大家要小心点看喔。。比如功放这些假货做的外貌看上去都很不错。。。现在世道真是假货当道啊。。。
想搞发烧点主机如果用啊尔派某某型号又要2千¥拉。。还加个大电容!~~~晕喔。。好的1千多。。
到时看考虑真要改这全车音响资金能负担就找发烧友推荐什么牌子好?呵呵。。便宜的电容2~3百¥也可以搞定拉。。嘿嘿``至少效果比没加好多了。。
各位老大要加分啊。。。。
有错误要指出纠正啊。。。。
欢迎指导~~~
更希望出点改装音响方面的指点``

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

现在关注的是希望能得到爱卡的车标~~~一直很期望!
还有。。不知道广东分会做底盘装甲那些我去爱卡优惠高级会员的是不是在深圳那里?永福路那边?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持!!!
BOSS是美国的啦~~
搞音响建议你去广州恒福路那边搞,便宜好多!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

dddddddd

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...