切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  给我家的小四换助力油管,版主申精

换完油管之后,要把这个油再给加满,也是免费的哦~其实这一升的桶就往里灌了不到1/4~给他要,他不给,说我没用。。。。。。是在发动机舱里加的~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个旧件,是要退回给17滴~所以他们不让拿走滴~不过已经给带上”套“了,呃,原谅我的三心二意吧,没拍到特写

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这才八个来月,看俺车底盘里脏的,前两天下雨,淌水来着,轮毂里面还挂着一条废纸呢。。。。。。银座每次保养也不知道给好好清理一下发动机舱,咱们自己怎么能清洗的了啊,所以这个不怪我哈~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

给大家看了看咱们车的悬架哈,看着挺让人安心的~后轮之一~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

还是后轮~有人能告诉俺,那个地方是三元催化器吗?停车的时候老是响,我想看看他的真面目!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

前轮之一~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

前轮之一的~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

保养的时候看到一个飘飘欲仙的美女保养她的大A6~只敢拍了腿儿~大家自己找~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...