切换新版>>

致胜论坛 >  成都致胜2.3豪华版钛金灰提车作业

查看 9.6W | 回复 249
成都致胜2.3豪华版钛金灰提车作业
8月3日,在成都万星交1万定金定下了致胜2.3豪华版钛金灰。

定车时许下一个愿望:希望能在8月8号提车。

就像之前想买SUV而最终却不得不放弃一样,世事总难如人愿,8月8号并没有提到车。

车其实是现成的,主要是按揭没办下来。担保公司说银行查了房贷还款记录不好(原来并没有把每月还房贷的事当成什么大事,工作忙时就会拖一两天,现在才晓得这个东西烫啊),需要重新换担保公司、重新换银行!又折腾了几天。

好歹在重新换了担保公司和银行之后,贷款总算批下来了!阿弥陀佛!

一大早匆匆忙忙向公司领导请了假,然后再拉上家里的LD直奔担保公司和银行。带着杨白劳的心情,签了无数个名字、按了无数个手印,花了两三个小时,交去八九千银子给担保公司,总算办完。

再直奔4S店而去。
我承认,我想买单反的主要目的是为了亮骚

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!恭喜!继续!我今天有25分,你发一张我就给五分,哈哈!
快刀

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

没下面了?
快刀

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 kevin80 于 08-08-13 23:57 发表
8月3日,在成都万星交1万定金定下了致胜2.3豪华版钛金灰。
定车时许下一个愿望:希望能在8月8号提车。
就像之前想买SUV而最终却不得不放弃一样,世事总难如人愿,8月8号并没有提到车。
车其实是 ...
(以下图片皆为手机拍摄,效果不好,将就看吧!)
到4S店时已经是中午吃饭时间。销售GG先让一个MM带我们去吃免费的午餐!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 kevin80 于 08-08-14 00:25 发表
(以下图片皆为手机拍摄,效果不好,将就看吧!)
到4S店时已经是中午吃饭时间。销售GG先让一个MM带我们去吃免费的午餐!
这里是4S店的顾客休息区,环境还不错,不少人在看奥运会比赛,还有数种免费饮料提供!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 kevin80 于 08-08-14 00:30 发表
这里是4S店的顾客休息区,环境还不错,不少人在看奥运会比赛,还有数种免费饮料提供!
吃完午餐后经过修理车间,看到一辆事故车,不知是FKS还是老MDO,后面被撞得很惨烈,前面两个门倒还完好!开车要小心啊!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 kevin80 于 08-08-14 00:31 发表
吃完午餐后经过修理车间,看到一辆事故车,不知是FKS还是老MDO,后面被撞得很惨烈,前面两个门倒还完好!开车要小心啊!
这就是我的车车了!销售GG根本没有给我提供几辆供选的机会,早就自作主张选好一辆洗干净了放在那里!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

快点上你的车的照片。,我好给分
快刀

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

原帖由 kevin80 于 08-08-14 00:32 发表
这就是我的车车了!销售GG根本没有给我提供几辆供选的机会,早就自作主张选好一辆洗干净了放在那里!
我车车旁边的香槟金是朋友定的!我们两个凑在一起算是搞了一次团购!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 kevin80 于 08-08-14 00:34 发表
我车车旁边的香槟金是朋友定的!我们两个凑在一起算是搞了一次团购!

在4S店又折腾了两三个小时,自己该付的钱付了,销售GG却说不能提车,因为我的担保公司划过来的按揭那部分款还没到账!鄙视一下担保公司的工作效率!朋友的担保公司还好,别个直接派了人带了10万现金跟着朋友到4S店来!

最后一致商量,我们两个14号下午一起提车,然后直接去车管所上牌!

好事就是TMD多磨!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...