切换新版>>

深圳论坛 >  用LG帐号发帖—香港旅游败家行

下面的就都是些小东西了。
我很少用香水,但是某天在坛子里看到某位JM描述EA绿茶的味道就动心了,到香港到处找小容量的。最后在SASA找到了30ML装的,才45。便宜啊!味道我非常非常喜欢,很淡很淡,我倒觉得味道不象绿茶,而象淡淡的橘子香。我就喜欢这种清淡的味道。
第二图是在SASA买的两只甲油,露华浓的18,另一只25还是28。
第三图就是些小东西了:
龙城买的DIOR的睫毛膏小样,42。很多JMS都说睫毛膏开封了以后最好3个月用完,所以买小样是很科学的方法。
在SASA买的睫毛梳,25。梳齿是圆规针那样的钢针,很好用。
两中粉扑分别是7、8块
最后一个是过关回来的时候在香港免税店买的眼药水,40块。香港的眼药水MS都比较贵。
但是很多传统医药好象在香港比在大陆发扬光大得好。例如黄道益的活络油,头痛粉,虎标的万精油都深受我家人和朋友的好评。

附件 点击查看原图 (33.77 KB)

附件 点击查看原图 (31 KB)

附件 点击查看原图 (42.14 KB)

风靴抛含缝,罗袜卸轻霜。谁将暧白玉,雕出软钩香……

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们去的时候衣服都在打折,从5折到2折都有。但是我们主要逛的是小店,图片这件衣服就是在小店买的,才60块,拍出来效果不好,实际上质地很棒。
围巾也是在小店买的,50块。并不比深圳便宜。

附件 点击查看原图 (60.97 KB)

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

我最得意的包包上场了!
主要部分是结实的麻袋布,上面是可爱的蘑菇,红色部分是粘贴的红色水钻。底部、背带是红色的漆皮。里面还配了个很LADY的漆皮包包哦,可以包钱包手机放在里面的包包里,防盗。也可以把两个包包分开来用,穿职业装的时候可以用那个小包包。这个包包也是在个小店买的,336

附件 点击查看原图 (57.71 KB)

附件 点击查看原图 (62.92 KB)

附件 点击查看原图 (62.33 KB)

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

最后说一说我以往用过的护肤和化妆品吧。
铅笔的心得我之前说过了。
第一排:
在深圳千色店买的眉粉,好用,自然,价格好象是45。这个价格就是人民币了哦。
在深圳茂业买的F2F眼影,忘记拍打开盒子的颜色了。这个牌子不出名,我也是逛到那才看到的,好象是160两个颜色,很好上色。
MAC的眼影,310港币,虽然是烟熏色,但是涂淡一点就完全不会夸张,反而使眼睛看起来很深邃,我很喜欢。
CHANEL的四色眼影,颜色很淡,但是粉质很细,适合上班用。
第二排:
兰寇的睫毛膏,在香港专柜买的,190多,一直纳闷为什么香港专柜和SASA等店的差价那么大。不晕染,比较清爽。
欧来雅的双头睫毛稿,一头白色底,一头浓黑,浓黑那头是小梳子形状的。浓密效果很好,但是没有兰寇的好卸。
兰芝隔离,不说废话,好产品,滋润,可惜没有防晒。
植村的粉底,买的时候BA就跟我说可能会油,我不听,追求稀薄的效果,结果稀薄的代价就是油、没有遮暇力。
植村的散粉,亚光的,非常的好用。如果以后买散粉肯定还是它,而且分量又足,估计会用很久。我现在买了个小散粉盒分装一些出来放包包里,出油的时候可以补。
MAC的腮红,看起来颜色很深,但是上妆后好自然,怎么描述呢,这个颜色很知性……MAC做的彩妆就是很专业啊。记得结婚的时候化妆师给我用的就是她家的遮暇膏,我觉得象变魔术一样,加上粉底就把我的脸变得完美无暇又自然。
最后是BOBBI BROWN的眼线膏了,当时还配了刷子的。好东西是好东西,但是比较考化妆的功力,我经常把眼线描得越来越粗。

附件 点击查看原图 (38.64 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

没有图片了,但是在香港购物和旅游的心得我想起什么就跟大家补充什么。
因为生活在深圳,饮食文化很接近,所以并没有刻意去觅美食。只有香港的茶餐厅是很有特色的,而且到处都是,价格也不贵。一客饭或者粉面大概是20-30左右,但是香港人在茶餐厅吃饭都要加杯柠檬茶或者奶茶之类的饮料的,算上饮料可能50块左右。
我个人认为去香港值得一吃的是许留山,深圳前几个月新开了一家,但是装潢高档了,反倒没有这个老牌子的市井气息了。我同学是第一次吃,杨枝金捞,她赞不绝口。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

继续··
·

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

香水买贵了·~~

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

路过,顶一下。。
爱车,爱卡,爱生活。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 zxpgss 于 08-08-13 18:09 发表
的确是下岗女工,乍一看也为是小资,明天我也搞个贫下保姆香港半岛酒店服务记。
NND,什么牌破JB玩意
下岗女工开什么车?
如果大家都是以经济实力为依据取网名的话,估计都要叫农民、地主、资本家、富豪之类的了。就象不是只有西施才能取网名叫“沉鱼落雁”一样。
爱卡上女性很多,发贴只是想和女性朋友分享一下而已,绝对没有炫耀的意思。要说炫耀,爱卡上有钱的大把,轮得上我吗。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...