切换新版>>

深圳论坛 >  用LG帐号发帖—香港旅游败家行

第一张图,歌舞剧,《迪斯尼全明星颁奖礼》,所有的迪斯尼明星都上了。舞美和灯光音响都很棒,只可惜照片没拍出效果。
第二张,迪斯尼公园里面的景色一景。
在迪斯尼里面,我们光顾着玩了,没有拍很多景色的照片。迪斯尼里面有很多卖礼品的店,我给自己买了件T当作纪念,180港币,给我的小外甥买了两件小T,很可爱,130港币一件。价格都不贵。我同学还买了很多可爱的钥匙扣,文具什么的回去送人。

附件 点击查看原图 (65.21 KB)

附件 点击查看原图 (63.2 KB)

风靴抛含缝,罗袜卸轻霜。谁将暧白玉,雕出软钩香……

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

上个重量级的!
迪斯尼里面的周生生的,第一张,全世界最大的MICKEY金像!目测了一下,大概有60公分高我是隔着橱窗拍的,真想抱回家。
第二、三张也都是纯金的。我完全没有留意价格,因为知道只能看看而已。

附件 点击查看原图 (55.02 KB)

附件 点击查看原图 (60.85 KB)

附件 点击查看原图 (54.37 KB)

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

旅游篇的尾声了,看看迪斯尼门口的地铁都很Q。

附件 点击查看原图 (45.35 KB)

附件 点击查看原图 (48.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

去香港购物已经3、4次了,都是当天往返,没有在那边住过。这次是和同学约好过去的,目的除了购物还计划去迪斯尼和海洋公园,为了方便住宿和交通,所以报了旅行团。旅行团的行程是3天,我们自己在香港订房多呆了一天,方便购物时间充足一些。
现在和大家分享一下此次香港之行的收获吧!
去香港之前做了些功课,把护肤产品的目标锁定为CLARINS。之前用的是铅笔全套,液体+皂2号水+无油黄油,虽然黄油一直是她家的明星产品,但是我更觉得2号水很舒服。这套产品最大的功劳就是让我的两颊不那么干了,以前动不动就起皮的。但是这套产品似乎让我的皮肤有些敏感了。不管怎么样,用了两套了,也算对得起这个牌子了。换吧!
本来我是打算败娇韵诗的平衡保湿系列,但是到香港专柜咨询了一下,BA认为我的皮肤在深圳使用平衡保湿系列会太油了一些(本人混合皮,但是实际上非常缺水,而深圳的天气多数又比较湿热),所以推荐我青春元气系列,因为满2000就可以赠送中样一套,所以我又败了一只平衡保湿精华屯着等到冬天用。看图可知上面一排就是败的产品,分别是绿水(189)、白吸(189)、青春元气精华液(450)、平衡保湿精华液(450)、多元日间乳(405)、多元夜间乳(432)。
我跟大家报告的都是港币,当时的汇率大概是港币/人民币=1/0.878的样子。大家可以参照算一下人民币价格。
下排就全部都是赠送的中样和小样了,除了图上这些还多送了两只白吸小样给我同学。因为当时她对那个东西很感兴趣。
我问过BA有关白吸的神话,她说那是把白吸夸张化了,它只是洗面奶而已,1、2分钟就OK了。
这套产品我只使用了一个星期而已,不太有发言权。但是直观的感受是,每个产品用起来都很舒服,尤其是绿水。之前还纠结要败黄的还是绿的,担心绿的会干。但是事实证明,绿水也非常滋润。只是我实在不能接受它的味道,对我来说太浓烈了。每次拍水我都屏住呼吸。

附件 点击查看原图 (41.53 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

接着上图
在DFS败的EL的ANR眼精华,两只630,一只315。因为有朋友要带,正好一人一只。
在SASA、卓悦和龙城都比较了一下价格,只有龙城的314和DFS的价格接近,但是我更愿意在DFS败,好象因为SASA、卓悦都有一些负面的传闻,而龙城又乱哄哄的。
用了几天,还没有非常惊艳的感觉,好的产品需要时间的考验吧。口碑这么好的产品应该会闪光的。

附件 点击查看原图 (34.06 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

对BIOTHERM的隔离关注很久了,但是SASA、卓悦和龙城都没有紫色的,最后辗转在DFS找到了,港币290。

附件 点击查看原图 (35.29 KB)

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

有米之人呀!!!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

本来想败EL的深层补水眼霜搭配EL的ANR的,但是BA说我更需要改善细纹,所以比来比去,在SASA败了EL的改善细纹的眼霜(官方名称我不记得了),价格337
呵呵,我的条理不清晰哦。这个应该排在ANR那楼后面的。

附件 点击查看原图 (33 KB)

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

继续继续
FANCL的卸妆油。168,在专柜还做了一个皮肤测试,BA说我胶原蛋白流失,我之前没有对这个专题做过了解,所以不想贸然败我不了解的DD。
我用过一瓶植村的卸妆油,感觉不错。也用过DHC的小样,感觉有点厚重。FANCL还没有启用,但愿对得起我对它的信任。
顺便提一下,我现在用的是铅笔的卸装乳,个人感觉非常不好,好象不怎么干净,而且不小心弄到眼睛里面去痛死了!
不过铅笔的眼部卸妆还过得去,但是性价比的话就比不上欧莱雅了。

附件 点击查看原图 (32.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

下面上一上THE BODY SHOP吧!
各位不好意思,我和同学在TBS的小票弄丢了,所以我也不记得单价是多少。大家可以去网上查一下单价,我们不知道买上多少金额BA给我们办了张会员卡,初次使用打了8折。最后还给了我们两张优惠券,买上250还是255就可以赠送50元,我同学当场就用了一张,加了19块败了一瓶茶树精油。她是茶树精油迷,一次就败了3瓶
第一张图最左边是身体乳液,说是玫瑰的,但是我闻起来却是糖果的甜香。洗澡以后主要擦在小腿(我的小腿经常蛇皮)和手臂上,不油不干,还比较舒服。本来是想败露得清的身体乳液的,但是BA一说是玫瑰的,我就瓦解了。
中间是VE的颈霜,小娘子27岁了!需要注意颈部皮肤松弛了!一抹开就有股西药味。
最边上是VC精华,现在晚上用这个,白天用青春元气精华。
第二张图是在东涌的折扣店买的眼影,3只都是,蓝色和绿色那两个盘子好看吧?哈哈!3只都是49的价格。

附件 点击查看原图 (33.6 KB)

附件 点击查看原图 (38.26 KB)

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...