切换新版>>

帝豪论坛 >  18款帝豪加装铝合金后防撞梁 给大家参考

查看 6W | 回复 39
18款帝豪加装铝合金后防撞梁 给大家参考
过年前跑趟长途回家,来回4000公里,真是省油省心,年后保养的时候,看到4s店很多事故车,发现18款的后防撞梁梁居然是塑胶的,也看了老款帝豪(参数|询价)那防撞梁看上去就结实,而且面积也很大,再看18款的,心里感觉那是一个羡慕啊 感觉很不放心,坚决要改,研究了很长时间防撞梁,也找了很久。
不多说 先上图
拆后保险杠前,要先把灯拆了,灯好像就两个螺丝固定,然后一拉就出来了
师傅太快了,我买包烟的功夫,后杠都快拆下来了,没有拍到完全过程,感觉挺简单的,若是看一遍我自己也可以搞定,还省我50安装费
后保险杠
这就是玻璃钢后防撞梁的,查了资料,这个不行,不结实
居然被我小舅子一脚给踩烂了,
里面跟 棉絮一样的东西 想想这些有啥用,
霸气铝合金防撞梁上身,看着都放心,10来斤吧,也不重,但拿起来很厚重 满意
防撞梁上折叠吸能盒设计,花了两天时间研究防撞梁资料,最终还是决定改,这次改装我觉得比之前改的音响值得,希望永远用不上
防撞梁上的雷达线插口,位置一点不差,不得不服生产厂家的专业性
绑上行人保护泡沫,装了 泡沫保险杠合不上,原来是保险杠中间的雾灯伸出来了卡主了,不得不把中间那段泡沫割断了,
就是那个红色的灯的位置伸出了 顶泡沫
把泡沫割了一段,就完美搞定了 满意 非常满意 哈哈
装上保险杠后,和之前一样严丝合缝的,很满意。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴没有人顶,自己顶一下

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-19 20:13    IP属地:安徽

好帖必须赞一个

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

自己再顶起来

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

看来支持的人不多啊 我还想得个精华呢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

感谢斑竹加精华  

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好贴应该加精华 ,我也改了 但是不会写啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

有收获

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...