切换新版>>

大众CC论坛 >  [爱卡首提]大众19款新CC,喜提“最美大众车”

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-09 22:49    IP属地:北京

查看 26.3W | 回复 232
[爱卡首提]大众19款新CC,喜提“最美大众车”
爱卡币+137
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第856期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
写在前边:提车之前焦虑过很久,买之前很多朋友说19款CC的价格不值当,你在这个区间选择有很多,看过很多关于19款CC的内容,为什么毅然决然买CC,我想可能是我对它的钟爱和任性,满足我在而立之年送给自己最中意的礼物!喜欢的表达方式有很多,而我的表达方式就是决定买之后的晚上高兴了一个晚上未眠,感觉就像是年轻的时候鼓起勇气跟一个喜欢女孩表达,女孩毅然决然的同意了。从日系转粉德系,人生就要有不同的体验吧,骑不同的“马”仗剑走天涯!好了前边说了很多心里话,下面开始进入正题!
在1月份提的车,我这个是19款CC矅颜版,加装了8000元的豪华包,落地33万左右。
为什么选金色?金色是CC的主打色,也是19款新CC中最骚气的颜色没有之一哟!
在这里也做个小广告,北京19款新CC俱乐部欢迎北京的朋友加入哈!
在这我想放到这里必须说下,感谢小达达多年的陪伴,感谢骐达论坛版主74大哥耐心为我解答各种问题,车跟皮实我开的这些年没有一次把我“扔到”路上,没有任何小毛病,感谢达达的陪伴,愿你下一个主人对你更好!
19款新CC为啥都叫它“最美大众车”,我觉得如果您看完我的帖子,您也会坚信。
这个年代就是颜值当道!
从前脸来说相比海外版阿疼来说缺少一些运动感,不过改动不大,依然犀利!独特的大嘴设计配上LED日行灯,在前脸方面我觉得已经超越了BBA的设计语言!
我在对车懵懂的时候就知道越大的轮毂就越帅,19寸配轮毂19款CC才是王道,其他配置的轮毂跟CC设计有点不搭,这点得吐槽下,我觉得做就要做到完美!
这次还有银耳的独特装饰,懂的人都知道银耳也是对性能车的一种标志哈!
19款新CC相比之前的老款其实长了很多也宽了不少,这点就造成了停车难的问题,但这都不叫事哈哈!
后排车窗和后挡风玻璃都是隐私玻璃,这点设计的很好保证了后排的私密性
这里美中不足两点点就是卡钳一点都不运动
还有就是没有沿用旋风轮毂!
后备箱真的超级大,应该能放30多个“3级头”不成问题,也加宽了许多相对老款,以后“落地3级头”吃鸡不难事儿!
大灯不得不说很犀利,配上LED日行灯带,那回头率杠杠的!
无边框车门就是很装“13”是不是,霸气前脸配上无框车门!
亲子照必须来一样,拍胡了客官凑过看哈!
侧面车身流线型也是19款CC一道靓丽的风景线,这样感觉更加运动!在配合整体的溜背的车身,虽然后排空间会矮一些但提升了整体的运动感!
后LED灯带配合鸭嘴上翘的“小尾翼”也是我看中的风格之一!
ARTEON这个词源于海外版CC的名字,到了中国才叫CC,可能ARTEON中文不好听吧,“啊疼”!
380TSI2.0T高功率版本,上下班够用,平均11个油左右!
这里我觉得都高功版了发动机盖也没有啥红色的标识,没有凸显出来高功的本色
外观说完了,咱们聊内饰,8000元的豪华包还包括了NAPA真皮座椅金色缝线和主驾驶座椅按摩,这个跟车辆配色完全一致,大爱啊!按摩试了试比较一般!
这里还需要吐槽下这个内饰,如果光看内饰以为我提了辆迈腾!
丹拿的音响顶配就有,听歌很嗨!
真皮金线手缝方向盘手感不错,R是我自己贴的,装X必备!
全液晶仪表有个小槽点,为啥看到综合油耗只能看自启动起的油耗!
其他还都符合人性化设计!跑了快2000公里目前没有异响什么的,感觉还不错!
整体布局乍一看19款迈腾
车身整体有氛围灯,我下一篇帖子会给大家展示!
后排出风口温度什么的都可调,还带两个USB插口这点人性化设计不错!
写在最后:很多人说19款CC不值得买怎样,但我想说买车就是买自己喜欢,人生能买几辆车,买就要买自己中意的,对于车的看法大家都是千人千面,选择自己喜欢的就好!我相信19款CC也会是让很多人“中毒”的最美大众车!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
祝贺,这颜色亮丽

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

啊疼

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜提新车
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-09 22:58    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
点赞

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-09 23:00    IP属地:北京

引用 一车米 于 2019-03-09 22:51:59 发表的回复
祝贺,这颜色亮丽
感谢!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-09 23:00    IP属地:北京

引用 一车米 于 2019-03-09 22:52:48 发表的回复
啊疼
哈哈,啊疼啊疼!哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 江南汉 于 2019-03-09 22:56:40 发表的回复
恭喜提新车
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 弓长^_^ 于 2019-03-09 22:58:00 发表的回复
点赞
谢谢!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-09 23:03    IP属地:上海

引用 丨半神赎的罪丨 于 2019-03-09 23:00:52 发表的回复
谢谢!
好贴必顶

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...