切换新版>>

飞度论坛 >  新飞度1.3AT(拉丁黄)详细作业!-=不断更新=

查看 1.5W | 回复 40
新飞度1.3AT(拉丁黄)详细作业!-=不断更新=
飞度(参数|询价)1.3AT(拉丁黄)详细作业!-=不断更新=

注意新飞度不是很长时间,一开始想买SX4天语的,但最后还是买了新飞度,713日订的车,730日提车,这里要提一下的是,提车是很突然的,我29日下午还打电话XO一下4S的销售mm,她当时还说没这么快的,车一到就马上通知我,谁知道她30日一大早打电话给我说车刚到,让我去提车。
到了4S店的时候已经看到我的大芒果停在4S门口了,马上验车刷卡,想马上开车走人的时候4Smm竟然说刷卡不能今天开车走要明天,说要给现金才行,我靠,早说啦,害我白忙了一天,有病,难道你去国美刷卡买台电视机,国美会叫你明天才来拿吗?病得不轻吧!这里面有5000大洋一定要给现金不能刷卡的,我呸,什么94S店啊。只好明天请早啦。。。。。。。。
详情如下:
1、
车包牌¥106800元,原厂地毯580元,原厂挡泥板580元,一分钱优惠都没有。BS一下广本吊起来卖。保险全险加交强险4000元(原价4700的其中买50W的第三者);方向盘锁130元,竹炭两袋14元,后尾箱杂物箱50元(布的)。
2、
外形,不用说了吧。地球人都知道啦。
3、
动力,1.3AT在城市日常生活绝对够用了。不过起步一、二挡有明显的顿挫感,开空调对动力没有多大的影响。起步推背感就肯定没有啦。
4、
噪音,起步时的噪音非常大,过了第三挡就好一点了。
5、
刹车,应该说是到位的,没有很软的感觉。
6、
内饰,比较精细,但方向盘下面的塑料板就比较差了,根本就不协调的。
7、
空间,一家大小够用了,180cm的大胖坐上去都不觉得窄,有很多的处物地方,赞一个。
8、
漆面,拉丁黄不是金属漆的,打理起来真的有点麻烦,经常有很多不知道是什么东西的污点单用布是擦不掉的,烦啊。
9、
音响,二喇叭马马虎虎,在能接受的范围内。
10、
油耗,我个人认为不是很省啊,不知道是不是磨合期呢?在4S店出来加了2009332升,走了385公里灯亮了,算起来9升啊,救命吧!第二箱油刚开始用。另外,我觉得瞬时油耗不准的,开车的时候经常变来变去的。余下公里数也不准,灯亮后应该还有9升油左右。
若有其他,以后再不断更新。同学也可以进来讨论讨论下。。。。。。。。。。。谢谢!。。。。。。。。。好。。。。。。。。上图。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (115.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

正面的:

附件 点击查看原图 (110.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

。。。。。原厂挡泥板,不错的,就是贵啊。。

附件 点击查看原图 (76.48 KB)

附件 点击查看原图 (76.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

。。。。

附件 点击查看原图 (69.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

.。。。。

附件 点击查看原图 (90.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

.。。。。

附件 点击查看原图 (82.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

.。。。。

附件 点击查看原图 (78.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

.。。。。这是我跟我的索尼T2啊。。。

附件 点击查看原图 (116.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

.。。。解放军的炮艇啊。。。。厉害吧。。。。

附件 点击查看原图 (86.98 KB)

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

pp...最后来一张。。。。

附件 点击查看原图 (113.94 KB)

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...