切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  17款昂克赛拉小改过程以及用车感受

平常白天的效果图
开着小昂的这段日子里,变速箱的逻辑很聪明,车头指向性很高,驾驶起来的感觉很轻松,油门加速很线性(1.5我只能这样说咯),至于经常被黑的隔音性,我认为是有夸张的水分在里面的,的确,马自达的隔音水平同级别里面确实不占优,但所产生的的噪音我并不感觉像有些人描述的那么惹人讨厌,并且ZOOM ZOOM的排气声我巴不得更大一点,底盘的感觉很紧致,或者说很有韧性,有股子奥迪的底盘味在里边,过弯的支撑性本身就高,17款有了GVC的辅助过弯更有行云流水之势,每次入弯前车子都能给足信心,挑逗着你去劈弯,而且GVC的介入是有感觉的,在弯中会有种hold住油门的感觉,出弯后同样的油门开度转速却有了明显的提升,
变速箱的逻辑抵消掉了很大一部分发动机没力会带给你的感觉,一脚油门下去,踩了多少该降多少都能都精确的猜到驾驶员的意图,无奈..1.5,确实是有只吼不走的味道哈哈哈,还有一点必须要说:每天早上热车的时候...那发动机声音大的...什么鬼啊,想偷偷出门是不可能做到的!天气热的时候,内饰空调板处的异响就出现了,咔咔咔的很难忍受那股廉价的声音,你吹凉了那个异响也才会满意的安静下来,早阵子打方向的时候方向机异响的很厉害,时有时无的,车子跑热了才会消失,忍了半个月去4S店处理,却怎么试也试不出声音,维修人员没听到异响也不给拆检查,只好屁颠屁颠回家,白跑一趟,过了几天陈总叫我过去才知道是顶吧的问题,帮我喷了一些润滑剂在避震上端的顶吧处,果真神奇的好了...长安啊长安....诶!减分项减分项!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 05:59    IP属地:河北

不错,可以考虑换个2.0或者2.5的引擎

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

高度正合适

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...