切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  17款昂克赛拉小改过程以及用车感受

查看 13.1W | 回复 26
17款昂克赛拉小改过程以及用车感受
在选车过程中只有过一款车让我动摇过买马自达的想法,本田的新思域(参数|询价),新的1.5T发动机,新的本田的1.5T的发动机,动力之强,早有耳闻,在动力与驾驶感受的选择上我迷失了方向,偶然之间在论坛上看到一句话,意思大意为做一套好的底盘的功力要比造一套好的发动机的功力大,也是抱着将信将疑的心态去马自达4S店试驾了昂克赛拉(参数|询价),试完回来后看到Mforce招牌,猛然想起在网上看到过的帖子,我何必不选好的操控,日后改进猛的动力,然后两者兼得呢?而且全国做这事最拿手最专业的人就在我楼下!恍然大悟的我最终选择了1.5的昂克赛拉两厢自动豪华版(为日后换2.5的暂时牺牲),为什么两箱,我觉得两厢比三厢好看一点,有力量感一点,也感谢老爹的溺爱哈哈,赐予了我一台爱车。

等待着的小马

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

素车的内饰,本来在机械手刹与电子手刹之间犹豫好久的我,现在看来,新款的内饰的确精致很多

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这张的光影差就把魂动的设计理念衬托的更加明显了,对,也是这个角度看的多
也经常见到楼下的各种改装车的低趴范,导致我产生了要降低车身的想法...毕竟,一低遮百丑

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

最终选择了换短簧
原因四点:1.提升一丢丢过弯极限与车身姿态
                  2.美观的同时不想牺牲车身通过性
                  3.我陈总有一套之前从阿特兹(参数|询价)上拆下来的爱巴赫短簧
                  4.为什么不直接换避震?对,是我穷!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

准备更换,图里拿气枪的就是我陈总哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

成色很赞,也多谢陈总事先帮我擦洗干净了一遍

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

前轮避震已经拆下

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

一个让我迷上看他换避震的男人,林厂

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

仔细的馨哥,满眼望去都是老司机的影子

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原厂弹簧与短簧对比

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...