切换新版>>

河南论坛 >  年味记录--过新年看花灯

查看 1.5W | 回复 10
年味记录--过新年看花灯
过年是中国最隆重的传统节日,辛苦了一年的人们会在过年这几天陆陆续续回到老家,全家团圆,享受一年辛苦后的甘甜。
烧年肉、杀年鸡、贴窗花、蒸馒头、年夜饭、走亲戚、看花灯......
年年岁岁,这些过年习俗总会让我们想起家的味道。
下面大家就跟随我,带你看下小六的年味记录。
贴窗花,贴对联了。
福字贴起来,新的一年福气临门,家有福!
看看我家的小车模,是不是很帅气
我儿子想说:我不想做车模了,我要睡觉
今年过年,下了好大一场雪,还好提前做好准备了,前档遮起来
看看这雪,都把车门冻上了。请忽略车身的脏,可以洗车了
不会画画,来个简单的。D60,新的一年,我们一起相伴!
哈哈哈,老公清扫车辆,真是偷懒啊
清扫完毕,带着姐姐外甥,走亲戚去了。自从有了宝宝后,我的专属座位就从副驾驶换到后排了,还好后排座位空间大,随我施展
路上雪景还是不错的,不过开车真的要注意安全了,我是不敢雪地开车的
过年赏花灯,逛灯会,是项习俗。各式各样的花灯,总会带给我们欢声笑语,惊喜连连,让我们感受到幸福快乐。
我们一家也来凑个热闹,看花灯喽。
长鼻大象哦
葫芦娃葫芦娃,一个藤上七个娃
学业红 考状元哦
你愿意嫁给我吗?我愿意!
这是伞?来来来来,接收信号了!
李逵劫囚车
这花灯真是各式各样啊!
福到啦!新的一年愿我们都红红火火,生活美好,福气到!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-27 21:22    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

花灯很有创意

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

跟着看看

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

膜拜一下

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

观赏

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

美图与大家分享

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

楼主很有心情 帖子写的很棒

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...