切换新版>>

夏朗论坛 >  从北到南,异国他乡的猪年春节之行

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-25 01:11    IP属地:陕西

真棒

如果老天再给我一次选择的机会,我希望曾经,现在和将来都永远不要遇见他,追悔莫及,注定一辈子遗憾

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

会安古城距离岘港大约1个小时摩托车程,非常值得去,发呆购物都很好,小吃众多,这里是灯笼之乡,到了晚上灯笼亮起,比起那些收费的我国各类古城更有韵味,及其特殊的私人景点,才会独立收费。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

会安古城附近的酒店也非常完美,和农家甚至稻田融合在一起,更能体味越南老百姓的生活,150一晚的酒店就有泳池了,并且早餐也比岘港丰富好吃。这里的水果,也是最便宜的,村镇里有农贸市场。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

最后回到岘港,继续FB,去了好多景点,也算疲累,所以泡泡酒店,选个三星就很不错了,好多时候顶楼的无边泳池也可以我们一家独享,价格每晚不到200元,惬意怎么写来着?三亚怎么读来着?

背靠大海,俯瞰整个岘港。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

随便拍拍就是大片,唉,浪费我这摄影师的天分了。。。。。。。。。。。

女儿也变假土豪了

使劲拍水

给我老妈也震撼到了,说明这次旅行就算圆满成功

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

结束越南的行程,跨过边境,瞬间就清醒了,自己还是一介草民,认清自己才能拼搏未来,努力奋斗社会主义事业吧,哦,贵州景点对辽宁人免费,蹭蹭便宜才是王道,顶你个肺,景区内大巴加观景电梯每人50元。。。。。。。。幸亏没有索道,不然一张毛爷爷。。。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

发些贵州的片片吧,既然免费,我怎么滴也要帮助宣传一下贵州的美。讲真滴,贵州的梯田要我看,比云南的美。路边的就行,不要钱,随便看。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

免费就多发点,好有种占到便宜的赶脚。。。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我觉着吧,贵州龙宫真挺好,当然黄果树瀑布也不差。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...