切换新版>>

哈弗H9论坛 >  轰九京西穿越之旅(附照片)

引用 龙齿 于 2019-2-26 14:06 发表的回复
谢谢顶帖

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这是王平啊,现在能穿过去了吗?王平大坡不是没有了吗?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-26 18:02    IP属地:上海

引用 扬帆007 于 2019-02-25 09:45:05 发表的回复
我们走砂石路,继续在山里穿越,路过一个个废弃的山村,在山顶上有个废弃的村子。
...

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 欢乐熊 于 2019-2-26 17:41 发表的回复
这是王平啊,现在能穿过去了吗?王平大坡不是没有了吗?
穿到109国道就是王平镇,王平大坡让政府毁了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我沿着溪水向山沟里走,走15-20分钟看到一个冰瀑,这叫曹瓜地瀑布,冰瀑里哗哗流水。我明白了,石块路是为了这个瀑布修筑的,无利不起早,估计除了冬季外,这个瀑布是要收费的。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-27 00:12    IP属地:北京

好帖!发个路线图吧。
果然是我

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...