切换新版>>

昊锐论坛 >  2012年12月生产的昊锐1.8T需要换正时套件吗

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-24 18:36    IP属地:甘肃

查看 4.1W | 回复 6
2012年12月生产的昊锐1.8T需要换正时套件吗
这台昊锐是我买的二手车,12年12月出厂,7万公里,目前行驶感觉一切正常,论坛上说这车发动机几万公里后就要换正时套件,到底是不是真的啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17279192 于 19-02-24 18:36 发表的回复
这台昊锐是我买的二手车,12年12月出厂,7万公里,目前行驶感觉一切正常,论坛上说这车发动机几万公里后就要换正时套件,到底是不是真的啊?
建议你换吧,但是要找靠谱的维修厂,不建议4S店

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-28 07:39    IP属地:广东

什么版本?多少钱买的?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-28 10:17    IP属地:宁夏

引用 弱电工程师 于 2019-02-28 07:39 发表的回复
什么版本?多少钱买的?
12款优雅,13年2月入户,8.5万

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-28 10:55    IP属地:广东

引用 xuser17279192 于 2019-02-28 10:17:43 发表的回复
12款优雅,13年2月入户,8.5万
深圳呀?我也去年9月份买了台优雅。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不用,12年6月后的车子基本是新款涨紧器

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-26 11:38    IP属地:广东

引用 sharpzeng 于 2019-03-27 19:40:54 发表的回复
不用,12年6月后的车子基本是新款涨紧器
我是五月出厂,还是老款06H.已经换了06K。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...