切换新版>>

劲客论坛 >  不负青春,90后大叔怒提灰橙劲客

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-24 16:26    IP属地:广东

查看 8.9W | 回复 39
不负青春,90后大叔怒提灰橙劲客
爱卡币+20
共获得爱卡币
作为1990年出生的我,被这个社会列入了90后的行列,曾经的我也是个问题少年,正如90后这个称呼一样备受质疑,不过我并不后悔,因为哪一代人的青春都是迷茫和放荡不羁的,而如今我们90后也扛起了社会责任,承担起了各行各业的重要岗位。
如今我已29岁,明年就是30岁,人说三十而立,如今我已为人夫为人父,本来应该是为了家人选一台像轩逸(参数|询价)一样的宽大舒适省油的家用代步车,并且身边的人也是这样劝我,可是我骨子里总是有一点不情愿,我想可能年少轻狂的那股子劲还未被岁月消磨殆尽,最终我选择了劲客(参数|询价),而且是灰橙拼色,也是橙色内饰,要年轻狂放那就年轻狂放到底吧,趁自己的心还未老去
日产家族前脸了,加个V
年轻有力量
顶配LED自动大灯,非常好用
拼色加悬浮车顶,流行设计该有的都有了,颜值对不起观众我就不漏脸了,哈哈
侧后方,也是见棱见角,这也是劲客显得更为精瘦,小巧的原因
标准的日产天线,很多人都喜欢改成鲨鱼鳍的,不过我没改,功能性的东西还是原厂匹配得更好
虽然是小型SUV,但是底盘高度足够,这也是买劲客的原因之一
卤素尾灯,效果比LED差点,三颗原厂雷达还有倒车影像,基本不用加装其他东西了,顶配的好处就是这点
悬浮车顶,灰橙拼色,年轻到底
R17双色轮圈配普利司通轮胎,好看好用
很多人喜欢拿劲客与本田缤智(参数|询价)做比较,也都说劲客车子比缤智小,当然我也对比过这两个车,三维尺寸其实两车相当,之所以会认为劲客偏小,其实还是外观造型带来的,劲客属于那种年轻有棱角的设计,而缤智则属于是圆润型的,看起来更胖一点
将年轻进行到底,橙色内饰,很难想象一个快30岁的大叔会选这种内饰
液晶仪表,显示效果非常好,要是全液晶就更好了
车机很好用,carplay非常赞,网上很多人说这个原厂车机问题很多,不过除了时间永远调不准之外,没有遇到过其他问题
座椅一直是日产的强项了,舒适性还凑合吧,不过比轩逸还是差了些
很多人说劲客后排空间不大,其实我自己使用下来也觉得还可以,当然和轩逸没法比,不过是够用的
后排三个头枕,这点很厚道,不过说实话靠背角度有点直,SUV的通病吧
最后来个钥匙认证了,往后余生,风雨共渡

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
我的时钟也总调不准,后面懒得管了。橙色内饰真骚气哈哈

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-25 10:37    IP属地:江苏

鼓励,给你点赞

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

给好友顶一下

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

支持分享,

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

开心就好

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

不错呀,顶贴支持

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

好作业,谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

颜色很庄重哎

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...