切换新版>>

高尔夫论坛 >  实现心中梦想-入手VW GOLF MK4

引用 xuser12988561 于 19-02-20 15:20 发表的回复
座套,他家说没有高四的啊,您买的什么车型
老版本的高四,他们确实没有,因为我前排座椅改装了,朗行全新真皮座椅,按朗行的定制,数据就一样的,因为他们都是机器裁剪,数据都是一样的,定制25天,这个质量就是非常好的,三防座椅,GTI格子布 也是一样的材质。他们好像是一汽大众的供应商,材质都是经过认证的,质量肯定没有任何问题!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-20 16:01    IP属地:河北

高四的和朗行的前排一样吗?可以加下微信吗18633592025

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-20 16:03    IP属地:广东

一样的,可以移植,完全没问题,好想是一个平台PQ34

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-20 16:16    IP属地:河北

我不想换座椅,我的意思是朗行的座套能套到高四上面吗?那家还不给定做

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-20 16:18    IP属地:广东

我觉得你按朗行来定做,因为差别不大,后排都一样,拉紧了,没问题,

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

支持
【代码】:

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-20 17:16    IP属地:广东

引用 tigerpanda 于 2019-02-20 17:12:54 发表的回复
支持
感谢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

你换的博士雨刷具体什么型号的,能不能PM个购买链接,我的小高也准备换,谢谢
另外黑色确实漂亮

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-20 18:10    IP属地:北京

引用 MK4-VW 于 2019-02-20 08:26:57 发表的回复
高老师,我看过您的帖子,手动DIY大师
哈哈,瞎弄而已。

我闻到你尾气里有嘉实多的味道!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

价格多少?2万多?

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...