切换新版>>

高尔夫论坛 >  实现心中梦想-入手VW GOLF MK4

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-02 19:57    IP属地:未知

珍品,好好爱惜。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-03 08:25    IP属地:广东

引用 xuser9858833 于 2020-03-02 19:57:43 发表的回复
珍品,好好爱惜。
继续服役,非常完美!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 MK4-VW 于 2019-02-20 16:18 发表的回复
我觉得你按朗行来定做,因为差别不大,后排都一样,拉紧了,没问题,
省油就好,我的老是15个油,郁闷坏了

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-07 08:08    IP属地:广东

引用 湖北杨恒利 于 2020-03-06 22:23:29 发表的回复
省油就好,我的老是15个油,郁闷坏了
太狠了吧,我开车习惯踩,也不到7-8个,换挡2500左右,动力来的好,你那个是不是哪里有毛病了,

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 MK4-VW 于 20-03-07 08:08 发表的回复
太狠了吧,我开车习惯踩,也不到7-8个,换挡2500左右,动力来的好,你那个是不是哪里有毛病了,
应该是

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-01-17 15:27    IP属地:广西

引用 MK4-VW 于 2019-02-19 11:05 发表的回复
论坛新人,第一次发帖,不妥之处,还请各位朋友多多包涵!
聊聊我心里的高四:
喜欢高尔夫4很久了,属于80后,刚过而立之年,目前在广州工作,还是10多年前,当时在读书,对当时高四这个经典呆萌、方正外形,非常喜欢、着迷,德国大众1997年推出第四代高尔夫,一汽大众2003年国产,大众志在将第四代高尔夫打造为高品质两厢轿车,内饰设计、用料值得称赞,优点太多了,高尔夫视作大众的灵魂,不为过!随着年龄的增长,
...
你好,我也是高4车主, 我想改187,后面的线需要转接吗?能不能帮帮忙。 MK4 VW铁粉

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-21 17:18    IP属地:四川

引用 MK4-VW 于 2020-03-02 14:52:47 发表的回复
更好的已经移植
买移植好1.8t的你觉得怎么样?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 MK4-VW 于 2019-02-19 11:05 发表的回复
论坛新人,第一次发帖,不妥之处,还请各位朋友多多包涵!
聊聊我心里的高四:
喜欢高尔夫4很久了,属于80后,刚过而立之年,目前在广州工作,还是10多年前,当时在读书,对当时高四这个经典呆萌、方正外形,非常喜欢、着迷,德国大众1997年推出第四代高尔夫,一汽大众2003年国产,大众志在将第四代高尔夫打造为高品质两厢轿车,内饰设计、用料值得称赞,优点太多了,高尔夫视作大众的灵魂
...
年纪越大,越喜欢老车,高4真是好车,心动的感觉。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...