切换新版>>

朗行论坛 >  眉间花白——顺着脚印,遇见不一样的你~!

查看 2.7W | 回复 11
眉间花白——顺着脚印,遇见不一样的你~!
简单做个首图概述~哈哈
清早起来,就看见了遍地斑驳,顺着脚印,会走到何方~?
大橙子眉间已洒落花白
孔武有力的进气格栅线条上,也搭上了层层雪花
眼睑山上斑白挡不住望向远方的目光
落在反光镜上却显得尤为可爱
我的大橙子~!全新一代朗行!
也不知道晚上它在这里独自经历了什么,再下一些时候,估计就成一个雪人了,哈哈!
犹如拔地而起一样,行李架屹立在寒冬之中
门把手上~
这个小小翘起的尾巴,到底该称呼它什么我也不知道~
代表了全国全年销量榜首LAVIDA 标识~!就是因为这个而选择了它
后保险杠的雪花像一条银色的丝带
雪后的样子,更显风尘仆仆,愿你带我踏遍万水千上
哈哈,要出发,就得先清清积雪咯~!
得找个工具去,顺便打火先热车!
果然晒到太阳的这一边就是暖和,起码门把手上的雪花已经不知道蒸发去了何处
哇~!从车内看出去,白茫茫的一片,但是,真漂亮!
哈哈,忍不住想打开天窗看看
又想起了小时候的家,寒冷一些的时候,就会布满窗花,课文里读过,姿态万千,却从不重复
刚刚打火,拍一下~看看一会除雪回来会怎么变化,我一般都是稍微热下车,等转速表稳定了,就出发,也不知道对不对,主要就是嫌麻烦,哈哈
就这么一会,反光镜上的雪花已经开始要化了,得抓紧清了,不然一会就都化没了,哈哈哈
平时基本用不到,但是这个时候~除雪神器!
刮——刮刮刮~!
顺带拍一下,大灯点亮了就是好看,哈哈,自己的车,怎么看都好看
再来个全身镜头,嘿嘿
怎么样?反正我觉的。。。是挺干净了,没办法啊,玻璃水没冻,雨刮冻住了
除雪功臣
哈哈,这就是对比,反正在我的习惯上,这样我就开始开车了,大不了水温上来之前,慢一点开,不彪~!
哈哈,大雪弥漫的道路上,也快不到哪里去了,平时一掠而过的地方今天只能慢慢欣赏了
哈哈,漂亮不?总是喜欢给爱车拍照,不喜勿碰哈
祝大家大吉大利!哈哈~!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,沙发自己抢了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

嘿嘿,沙发自己抢了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

顶顶顶,牛人必须顶

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

路过支持,鼓励发帖,

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

写的不错,资深写手

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

大家都来围观呀,看看呗

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

不错呀

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

真是不错

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...