切换新版>>

奔驰E级论坛 >  经历半夜爆胎后 准备了一些随车工具和大家分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-28 18:05    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2019-01-28 13:47:07 发表的回复
感谢楼主的经验分享。    开车的唯一目标是:安全的载您到达目的地。      因此,再次提醒新人们:奔驰必须终身温柔驾驶。    否则,你会频 ......
谢谢严版主 我已经很小心了 限速80开60 而且这条高速经常开 每次都是这个路线下闸道到的 新的坑 又是晚上看到的时候已经来不及了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-28 18:07    IP属地:上海

引用 靈魂觉醒 于 2019-01-28 09:44:21 发表的回复
你这是套装啊,一套下来多少钱?
你好
响尾蛇救生灯求生手电:438
米其林打气设备:319
安全箱:1450
补胎液:98
飞利浦应急电源:579
灭火器:258x2
莱德曼:1030(十年前买的价格 现在便宜了)
一共4430

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-28 19:45    IP属地:江苏

我想说这一整套对爆胎没有一件能帮上忙。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-28 20:47    IP属地:上海

引用 独自随风 于 2019-01-28 19:45:35 发表的回复
我想说这一整套对爆胎没有一件能帮上忙。。。
我买这套的目的 就是为换轮胎做准备 不用倍耐力防爆胎了 坏换通轮胎 这个车又没有备胎 补胎胶和打气设备可以用 了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

您这E320L是十九英寸的轮胎,俗称:鼓包王。      一页页仔细看完:  网页链接,里面我有它的各种详解。

19英寸的换胎,可以用国风轮胎:网页链接  
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

爱卡币+6
共获得爱卡币
怎么感觉象是户外驴友的装备?
连云松竹,万事从今足。拄杖东家分社肉,白酒床头初熟。
西风梨枣山园,儿童偷把长竿。莫遣旁人惊去,老夫静处闲看。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-29 01:03    IP属地:广东

爱卡币+6
共获得爱卡币
这些东西都是楼主臆想的需要,其实爆胎很难当场修补的,换个备胎继续走就是了何必这样在现场补胎,说不定有被撞的危险,那个警示灯更不适合公路行车需要,信号强度太弱了,没人会当回事的,聊胜于无。还有个什么电源,是万一电池挂掉了搭电用的?这种情况几年等一回啊,那时候希望这个电源还有电。至于这个微型灭火器就纯属搞笑了,车着了能顶用?
哈哈哈哈……

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

爱卡币+6
共获得爱卡币
充气泵非常好,也常用,我也有个,常备在车上。气压表非常准。每次给自己车胎补气,总是用它,轮胎店、汽修店的气压表误差太大。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

学习了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 CalvenZ 于 19-01-28 20:47 发表的回复
我买这套的目的 就是为换轮胎做准备 不用倍耐力防爆胎了 坏换通轮胎 这个车又没有备胎 补胎胶和打气设备可以用 了
我想说的是,真要是爆胎炸的大口子,这些工具在路边都帮不上忙,除非车里带备用轮,但是又占行李箱空间。网上有带自动充气的补胎液,买个两三罐占不了很多地方,对付钉子石子扎的小口子没问题。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...