切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T EA111换油水分离器,希望解决丢机油!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-27 12:31    IP属地:未知

引用 吉J好几个8 于 2019-01-27 12:30:50 发表的回复
楼主哪年的车?什么配置?
13年9月的车,1.4T自动豪华

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-27 22:53    IP属地:江苏

进气畸管一直有油,一万保养一次洗次管子和节气门,不想拆

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-27 22:55    IP属地:山东

引用 wang139212 于 2019-01-27 22:53:53 发表的回复
进气畸管一直有油,一万保养一次洗次管子和节气门,不想拆
进气管里的油能在自己承受范围之内就别拆

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-27 23:10    IP属地:江苏

引用 一个人666 于 2019-01-27 22:55:25 发表的回复
进气管里的油能在自己承受范围之内就别拆
不过进气中冷下面会积液啊,技师说拆装中冷两小时…一直在考虑

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

DAG发动机?

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-16 08:11    IP属地:四川

效果如何啊

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

我的车也是ea111,1.4t发动机,机油损耗确实主要是油气分离不完全导致,因为分离不完全的机油会富集在进气歧管里,我每次清洗节气门时,都会顺便抽一下进气歧管里的油(也不知道这些积攒在这里的油最终流行何处)。之前一直找不到油气分离器,现在终于知道了,但也死心了,太麻烦。好在我的车跑一万公里,顶满油尺刻度的机油只会降到刻度的中间,可以基本不用管机油损耗。接受楼主意见,损耗不是很厉害就算了。。。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-18 16:09    IP属地:山东

引用 xuser12696154 于 2019-03-18 15:41:19 发表的回复
我的车也是ea111,1.4t发动机,机油损耗确实主要是油气分离不完全导致,因为分离不完全的机油会富集在进气歧管里,我每次清洗节气门时,都会顺便 ......
尽量机油不要到上限,在上限和中间之间最好,机油加多了容易造成曲轴前油封渗油,这是我的经验

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-01 12:52    IP属地:未知

楼主,你好,请问一下,你换了油气分离器以后,车子就不少机油了吗?

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...