切换新版>>

新君越论坛 >  君越高速路上发动机曲轴连杆断裂!

原帖由 bigeyesno1 于 08-08-05 14:05 发表
各位。原帖是我发的。首先声明我不是托。我认为说我是托的人,不是车厂的就是卖车的。随便你们怎么说,但这君越车出的事是事实。现在车还在北京亦庄运通博雅4s店放着。另外更正一下错误,严格来讲不是爆缸,而是 ...
嗯,看来是一桩真实而又遗憾的事件。
首先慰问了。
这里没有SGM的托儿,事主不必担心新人米少遭人挤兑。
汽车不在行,精通计算机.

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧!顶上!!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

前面的经过一看就不是爆缸.既不是缺油也不是温度高.
爆缸在发生前是有预兆的.首先是能听见刺耳的尖利的声音.感觉发动机动力逐步下降.导致停车.其间会有间断的顿挫感.最后抱死.
楼主后面的解释就对了.没什么可说的.就是质量问题.[早先的欧洲车的正时皮带断了也会发生杵缸.本人经历过]
4s答应换新的我看也就这样了.争下去也无意义.白搭时间.但一定要求换整机而非缸体.这是底线.
不过你前后出的问题也太斜门了吧.新车电并是坏的[一万辆车赶不上一个].运气太差了些!同情!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

首先慰问一下车主!!!
M的,这通用4S店也太过份了,一辆通勤车也不提供,希望国家尽快出台汽车三包为我们车主提供维权的渠道啊!
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

对你的遭遇深表同情。俺的车也是在这家4S买的,是去年7月份,万幸至今为止还算正常。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

前面同学说得好,这国情我们始终是弱者,如能换个发动机,再弄点补偿,估计是最后的结果了!
不过,汽车本身就是组装的,换个原产的发动机跟原车质量,理论上应该是没改变的,车不像人换器官,不存在排斥反应,这点车主可以放心使用,只不过心里不爽罢了!

希望这样的问题是车主中奖了,车主记得去买张彩票哦
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

严重同情,就那从保定拖车回来的经历,就够郁闷的,太倒霉了.我每天从这个店门口过,哪天去观摩一下你的车......

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

慰问一下车主,
支持维权

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

前面的电瓶故障、虚接是否和后来的杵缸有关联呢?请达人解答!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

本来打算今年换辆君越,看了这个帖热情消了一大半,还是看处理结果再说吧。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...