切换新版>>

瑞风S7论坛 >  新年第一帖,记录那些S7陪伴下的生活点滴~~

查看 19.5W | 回复 22
新年第一帖,记录那些S7陪伴下的生活点滴~~
车提回来有几个月了,一直都没时间分享,2018转眼已去,2019新年希望有个新的开始,记录下大七陪伴下的用车生活,2019继续努力,实现自己一个个的梦想。
买车前很多纠结,从合资自主,纠结到轿车SUV,从8,9万纠结到18,19万,最后选择了自主品牌13万的瑞风S7(参数|询价),不敢想象自己已经拥有了自己的爱车,开了四个多月的时间,中间满满的快乐和舒适感。
满意的方面挺多,首先就是配置,安全配置科技配置舒适配置都很全,然后就是空间,做进去真的很惬意,敞亮的环境下心情就好,然后还有外观的颜值内饰这些。不满意的方面也有,主要就是油耗吧,最近天气冷,感觉油耗明显增加了一些,我开车比较暴力吧,性子比较急,1.5T的发动机我经常开到11个,还好最近油价降了一些,算给我安慰了。
图是存货,一直想着写一直没时间,9月底拍的,大家且将就着看吧,洗车的时候拍的,给大家欣赏欣赏。。。
图是存货,一直想着写但一直没时间,9月底拍的,大家且将就着看吧,洗车的时候拍的,给大家欣赏欣赏。。。
这是刚洗完车的样子
进桑拿房,打上泡沫,开始洗桑拿,洗刷刷洗白白
第一次在外面洗车,价格25,轿车20,哎,不便宜啊
吸尘器,清洗车内的杂物,不放过每一个角落
吸过后,用湿毛巾擦拭
后备箱灰尘吸收
内饰清洗的够干净吧,刚刚提车的时候洗的很马虎,第一次精洗。。
内饰清洗完,开始擦干车身水分
多么帅气的角度,华为拍的,还不错吧
洗好后,开始拍拍拍
侧面非常修长耐看
威视的大灯

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

心里美美的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

跟着看看吧,亲自了解一下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

支持,漂亮,顶帖

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

感谢楼主对爱卡的支持,期待楼主更多更精彩帖子发表

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

此贴即将火爆

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

大家都来围观吧,支持一下楼主

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...