切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  【固驰贴膜-内饰膜 试用】磨损不再,有你真好!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-17 11:32    IP属地:河北

查看 13.1W | 回复 110
【固驰贴膜-内饰膜 试用】磨损不再,有你真好!
首先呢,感谢爱卡,感谢爱卡提供了一个这么好的平台,给我们车友和企业提供了这么一个能够进行这种互动互评、互相体验的大平台。还要感谢恒昼科技,提供了这么好的产品给车友们试用!非常感谢!!
我是今年4月份,不对,应该说是18年4月份提的车,沃尔沃S90(参数|询价)。买完车之后才开始接触论坛,大概是10月份吧,才开始认真的看论坛,写帖子,以前没觉得这么有趣,一次偶然的机会看到网页版上竟然有试用可以报名,就写了写自己的感想,没想到竟然被抽到了~~真的很意外,也很感谢有这次机会~~
我买的窝窝s90是2018版的,2018版的s90的内饰都是钢琴烤漆,现在出的都是实木的了~~~钢琴烤漆就有个问题,擦拭几次后出现明显的太阳纹~~这在太阳底下尤其明显~~还没发处理,尤其是手套箱上面那块面板,真的是不太好处理~~
一直以来我都想解决一下,但每次洗完车都草草了事~~没想到这次竟然中奖了~~而且这内饰膜还是固驰的,之前有想贴固驰的隐形车衣,但是嫌贵,没整~~没想到中了套固驰的内车衣,哈哈哈,比较开心~~
先来介绍下这个固驰品牌吧,美国FlexiShield固驰车身保护膜是众多车主360度保护其爱车的终极选择。固驰保护膜的产品线包含了漆面保护膜,前挡外贴玻璃盾甲,大灯保护膜,门边保护膜,车门槛防踢保护膜,保护膜清洁剂和增亮剂等汽车外表面保护膜类产品。让您的爱车避免于路上碎石,杂物等对车子外表面造成的损伤,在车子小碰擦的情况下,360度保护原厂车漆和前挡风玻璃。固驰车身保护膜提供美国原厂12年质量保证。真正做到让车主天天开新车,十年无忧虑。以上内容转载自固驰官网,总体来说,我个人认为固驰是个比较好的牌子了,我问了下我的车如果贴全车隐形车衣的话,大概的话要1万2左右,内饰膜的价格大概实在600左右~~国内跟这个固驰合作的是这个RTC恒昼新型材料科技有限公司,恒昼科技创立于1997年美国加州的鲍德温公园市(Baldwin Park),一直以来都是世界上磁控溅射行业的先遣者。最初公司是为了生产磁控溅射软体电路和微传感器基材而设立,公司拥有多项此类专利技术。2004年RTC恒昼科技购买了专业磁控溅射机器PM-5,PM-6两台,将其占地一万两千平米的工厂总部设立在美国亚利桑那菲尼克斯市,从而进一步扩展自己的业务范围,开创了磁控金属隔热膜及磁控功能膜的新领域。这部分也是官网给的介绍,我查一了一下做的整理。
中奖之后,爱卡专员联系我,跟我要了联系方式地址啥的,第一时间把贴膜寄给了我,贴膜是在一个圆桶形状的壳子里。然后给了我两家安装门店的电话和地址,我选择了家离我近的~~和固驰官网400电话沟通预约好,直接过去了,但是去的有点早,得等挺久,正好中午也得耽搁在那!~~~我改了下时间,下午去贴的~~~
这个店的师傅感觉很专业,旁边正好有台s90在贴车衣。全程大概用了2个多小时,从2点贴到4点多。一位很年轻的小师傅给贴的,贴膜需要先喷水,我内心总是感觉喷完水进了缝隙里会影响电子仪器,但是好像也没有办法,只能喷……贴完稍微干一会 ,然后就可以用热熔枪加热贴合边缝,然后就完工了~~
贴完之后,我感觉大的面上效果很好,太阳纹还没检验,应该看不出来了。但是小的按钮上的贴膜,其实贴不贴效果不是很明显。而且相对于s90这款车的按键都是全塑料的,上面貌似也米有漆面,所以不存在磨掉漆,还有一个就是贴完以后按键的时候会感觉卡手~~~虽然很薄但以前用习惯了没摸的,忽然一下有膜了,会稍稍不习惯~~所以我建议如果贴的话,细小的地方可以直接放弃,把大面上贴上就ok啦~~
好了,使用体验就写到这,拍了好多照片,给车友们看看~~~分享一下我的好运气~
先来一张在汽车美容店的帅照~!霸气威武~!
我们秦皇岛窝窝车友会标!~
收到的包裹,很严实哈哈哈
固驰的英文标志
其实车子是2018款的,但是好像也没什么区别
就是在这家美容店哈哈哈
固驰内饰贴膜的广告
准备安装
小师傅上手了!!
刚贴上去,喷的水把皮扶手打湿了
最后有几条特别细的师傅建议我不要贴,效果不好,我接受了~~
后面空调出风口贴膜中
贴完的效果
p档那块很明显会有点痕迹,其实很多地方都能看出来,但是呢~~想想几年后往起一揭~~新新的感觉,还是很期待的~~~
感谢爱卡给我这次愉快的体验机会!~~

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天专门在太阳底下看好了久,还试着拍了下,但是由于膜贴上去了,太阳纹更看不见了,效果没法拍出来,就总结一下:内饰贴膜总的来说,尤其是对于钢琴烤漆类的漆面,还是有必要贴的,因为钢琴烤漆这种类型的漆面特别容易擦出太阳纹,阴天或光线暗还不明显,亮天或者天色好的时候超级明显~~~还一个就是跟手机一个道理,用个几年,把膜一撕,再换个新膜,车子里面有感觉焕然一新~~固驰这家的这种tpu材质的贴膜,我问了安装师傅,说撕下的时候一般都不会有胶,而且这个膜捏起来确实也很厚,很结实感觉~~但是缺点也有,就是贴膜贴到小的部位的时候会能看出来,而已如果是从上往下按的按键的话,会感觉有点点挂手,所以我建议大家直接上大贴膜,小的地方直接放弃~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

特精华作业  以致鼓励

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

膜拜一下

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

作业堪称是妙笔生花

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

跟你的文笔游览 爽

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

棒棒哒

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

关注了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...